Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Водные аттракционы в аквапарке «Карибия»: удовольствие для детей и взрослых

Водные аттракционы в аквапарке «Карибия»: удовольствие для детей и взрослых

Посещение аквапарка — отличная возможность провести время с близкими. В «Карибии» всегда отличная погода: температура воздуха составляет 31 градус, воды — 30 градусов. У нас лето круглый год — приезжайте и наслаждайтесь отдыхом!

Водные горки

Самый любимый детьми и взрослыми аттракцион в аквапарке — водные горки. У нас их четыре: каждый сможет выбрать для себя любимую.

  • «Свободное падение». Отличный вариант для новичков, прекрасно подходит тем, кто посещает аквапарк впервые. Отличается пологим спуском, обеспечивает плавное приводнение.
  • «Бодислайд». Горка для тех, кто любит неожиданности и сюрпризы. Скатиться с нее — значит получить мощный заряд бодрости и ощутить всплеск адреналина.
  • «Черная дыра». Предназначена для катания на рафтах. Спуститесь по меняющей направление трассе в почти полной темноте, чтобы испытать новые яркие ощущения.
  • «Мультислайд». Параллельные трассы подходят для катания всей семьей. Прекрасный выбор для дружных компаний.

Все горки имеют конструкции без острых углов, что обеспечивает высокую безопасность отдыхающих.

Бассейны и «тихая река»

Устали от водных аттракционов в аквапарке? Поплавайте в «тихой реке» или искупайтесь в огромном волновом бассейне. Это поможет не только расслабиться, но и привести тело в тонус. Посещение бассейна позволяет:

  • снять мышечное напряжение,
  • укрепить сердце и сосуды,
  • активизировать обмен веществ,
  • улучшить состояние кожи,
  • повысить иммунитет.

Чтобы с комфортом отдохнуть, не забудьте посетить наш банно-оздоровительный комплекс. Посетителям аквапарка доступны финская сауна, русская и японская бани.

Позаботились мы и о самых маленьких посетителях аквапарка. Для детей предусмотрены безопасные водные аттракционы. Ребята смогут вдоволь наиграться в детском городке.

Как купить билет?

Приобрести билет в большой аквапарк в Москве и посетить водные аттракционы может каждый. Совершить покупку можно в кассе «Карибии» или на сайте в режиме онлайн. В билет входит посещение аквапарка с водными горками, детского городка, банно-оздоровительного комплекса и участие в мероприятиях, проводимых в аквазоне.

Цены и контактную информацию смотрите в соответствующем разделе. Ждем Вас ежедневно в любое время года!