Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Лучший аквапарк в Москве

Лучший аквапарк в Москве

«Карибия» входит в перечень лучших аквапарков Москвы. В центре созданы все условия для отличного отдыха. Здесь будет весело любителям активных развлечений и тем, кто хочет просто расслабиться и отдохнуть в уютной обстановке.

«Карибия» — один из лучших семейных аквапарков Москвы. В ЦСО легко найдут занятия по душе малыши, школьники и взрослые. Для самых маленьких в водной зоне предусмотрены игровые комплексы, выполненные в виде настоящего пиратского корабля. Профессиональные аниматоры придумают для малышей веселые игры и развлечения.

В аквапарке в Перово в Москве — лучший выбор горок и бассейнов:

  • плавный и невысокий спуск — для новичков,
  • закрытая горка — для настоящих экстремалов,
  • параллельный спуск — веселое развлечение для большой компании,
  • открытая горка с резкими поворотами — для тех, кто любит риск и адреналин.

В самом большом открытом бассейне водного комплекса постоянно работает искусственная волна. Закройте глаза и представьте, что Вы на морском побережье! Атмосферу экзотического курортного острова поддерживают постоянно теплые воздух и вода. Бассейны и горки подогреваются до температуры около 30 градусов, чтобы обеспечить всем посетителям максимальный комфорт.

В аквапарке «Карибия» — лучший банный комплекс в Москве! В него входят:

  • традиционная русская парная с березовыми вениками и ледяной купелью,
  • турецкий хаммам,
  • японская офуро,
  • римский кальдариум,
  • финская сауна.

Посещения банного комплекса уже включены в стоимость многих билетов в аквапарк. За доступную цену Вы сможете покататься с высоких горок, поплавать в бассейне и расслабиться в бане. Сочетание активного и спокойного отдыха — лучший вариант воскресного досуга длялюдей, которые много работают в течение недели.

«Карибия» — одно из лучших столичных мест отдыха по соотношению цена-качество. Цены на билеты в аквапарк в Москве доступны для всех. Существует несколько разных по длительности и стоимости тарифов, среди который каждый может найти подходящий вариант. Так, в будни визит будет немного дешевле. Всегда действуют специальные скидки для именинников и их гостей.

До аквапарка легко добраться из любого района столицы. Центр семейного отдыха расположен недалеко от метро Перово. Автолюбители всегда найдут поблизости место для парковки.

Лучший аквапарк в Москве — тот, куда хочется вернуться. Многие жители Москвы уже стали постоянными посетителями «Карибии». Заказывайте билеты и приходите. Мы Вас ждем!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs