t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Детский отдых в аквапарке «Карибия»

Детский отдых в аквапарке «Карибия»

Все родители хотят, чтобы у их детей осталось множество счастливых воспоминаний о детстве. Поэтому мамы и папы ищут необычные места, куда можно сходить с ребенком, чтобы весело провести время всей семьей. В Москве нет недостатка в развлечениях, наоборот — выбрать что-то одно крайне сложно. Не знаете, куда отправиться на этих выходных? Организуйте детский отдых в крытом аквапарке! Это прекрасная идея, ведь лето в столице наступит не скоро, а понежиться в тепле и порезвиться на воде приятно всегда, особенно когда за окном минусовая температура.

Аквапарк «Карибия» приглашает в гости детей и их родителей. Мы находимся в районе Перово в нескольких минутах ходьбы от метро. Для ребят ростом до 120 см вход бесплатный. В стоимость билета включены различные развлечения, которые по достоинству оценят все без исключения.

Для самых маленьких

Для малышей в «Карибии» создан удивительный детский городок. Здесь есть мини-бассейн с маленькой горкой и просторная зона для увлекательных игр со сверстниками. Это отличное место для ребят, которые еще не умеют плавать. На территории детского городка мамы могут не переживать за своих крох. Здесь безопасно и уютно, но при этом скучать не приходится.

Также в нашем детском бассейне проходят специальные занятия для самых маленьких. Тренеры помогут ребенку приобщиться к плаванию и преодолеть боязнь воды. Так малыши быстрее смогут попасть во взрослый бассейн!

Для ребят постарше

Детский отдых в аквапарке нельзя представить без водных горок. Это одно из самых популярных развлечений в «Карибии». У нас есть четыре аттракциона, на которых смогут прокатиться как новички, так и любители водных развлечений.

  • «Свободное падение» — плавный спуск в бассейн — освежающий и разжигающий интерес к другим аттракционам.
  • «Бодислайд» — длинная открытая горка с неожиданными поворотами, которая дарит заряд положительных эмоций.
  • «Черная дыра» — закрытая трасса для спуска на рафтах с невероятной скоростью в полной темноте.
  • «Мультислайд» — аттракцион для катания наперегонки или вместе с друзьями.

Приезжайте на выходных в лучший аквапарк для детей в Москве, чтобы отлично отдохнуть, повеселиться и зарядиться позитивом! Купить билеты можно на сайте и в кассе.