Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Крытый аквапарк в Москве: лето круглый год!

Крытый аквапарк в Москве: лето круглый год!

Лето — любимое время года для большинства детей и взрослых. Жаркие летние месяцы — пора отпусков, когда можно бесконечно наслаждаться ласковым солнцем и теплыми морскими волнами. Но что делать, если хочется отдохнуть сейчас, а возможности выбраться на курорт нет? Приезжайте в «Карибию»! Крытый аквапарк в Москве к Вашим услугам круглый год.

Водные развлечения в «Карибии»

На огромной территории аквапарка Вас ждет множество аттракционов и развлечений. Первое, что стоит посетить всей семьей, — водные горки. В «Карибии» их четыре. Конструкции различаются по высоте, длине трассы, плавности спуска в бассейн приводнения. Объединяет их одно — высокий уровень безопасности при соблюдении правил пользования.

После катания на водных горках хотите отдохнуть и расслабиться? Нет ничего проще! К услугам посетителей аквапарка:

  • множество просторных бассейнов под высокой прозрачной крышей,
  • джакузи,
  • «тихая река».

Альтернатива плаванию в теплой воде и гидромассажу водными струями — посещение бани или сауны. В крытом аквапарке в Москве для Вас работают кальдариум, традиционная русская, японская и турецкая бани, финская сауна. Удовольствие будет неполным без массажа и спа-процедур: они помогут восстановиться после долгой трудовой недели, оздоровить организм и обрести гармонию.

Скучать в крытом аквапарке не придется и самым маленьким посетителям. Для мальчишек и девчонок предусмотрен детский городок с безопасными горками и веселыми аттракционами, где ребята смогут наиграться вдоволь.

Почему стоит приехать к нам?

«Карибия» — это не просто аквапарк в Москве, а огромный крытый развлекательный комплекс, где можно весело провести время всей семьей в любой день недели 12 месяцев в году. Наши преимущества — это:

  • комплексное предоставление услуг — посетителям доступны водные аттракционы, бассейны, банный комплекс, игровой и развлекательный центры, многочисленные прибрежные кафе, салон красоты, фитнес-центр и многое другое;
  • высокий уровень безопасности — аквапарк оснащен новейшей системой очистки воды, аттракционы созданы с учетом всех требований;
  • доступные цены — предусмотрена гибкая система скидок, регулярно проводятся акции.

Решили посетить крытый аквапарк с пляжем и горками? Как к нам добраться, смотрите на странице «Контакты». Подробную информацию уточняйте по телефонам.


Развернуть меню