t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Аквапарк > Статьи > Где находится самый хороший аквапарк в Москве?

Где находится самый хороший аквапарк в Москве?

Давно обещаете исполнить заветное желание ребят? Сами не прочь целый день кататься на водных горках и плавать в бассейне? Ищете, где находится самый хороший аквапарк для семей с детьми? Уверены, что многие наши гости ответят — в Перово! Приезжайте в «Карибию» и убедитесь в этом сами. Мы создали прекрасные условия для настоящего летнего отдыха. У нас всегда +31 °C, а вода в бассейнах прогревается до +30 °C, поэтому резкое похолодание или холодный дождь не помешают Вам отдыхать.

Чем можно заняться в «Карибии»?

бассейн.jpg

В нашем аквапарке есть все необходимое для отличного времяпрепровождения. Первое, что привлекает внимание в аквазоне, — водные аттракционы. Всего их четыре:

  • «Свободное падение» — зеленая горка с плавным спуском;
  • «Бодислайд» — открытая длинная трасса с непредсказуемым финальным поворотом;
  • «Мультислайд» — две трассы для совместного катания;
  • «Черная дыра» — красный закрученный тоннель с самой большой скоростью спуска.

В зоне аттракционов есть просторный бассейн для приводнения и плавания. А чуть дальше — еще один, но уже с искусственными волнами. Здесь Вы сможете покачаться на ласковых волнах и мысленно перенестись на морской курорт. Также в аквазоне есть «тихая река», фонтаны, джакузи, лежаки для отдыха и детский городок.

В стоимость билета включено посещение банного комплекса. Рекомендуем как следует попариться в банях и саунах, чтобы распрощаться с нервным напряжением, мышечными болями и стрессом. После парной Вы ощутите прилив сил и жизненной энергии.

Как добраться до нас?

В аквапарк с горками в Москве можно приехать на личном автомобиле, такси или общественном транспорте. Для посетителей есть парковка. В нескольких минутах ходьбы — станция метро «Перово». Точный адрес и номер телефона указаны в разделе «Контакты». Ласковые волны и водные аттракционы ждут Вас каждый день! Приезжайте к нам!