t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Аквапарк > Статьи > Виды горок в аквапарке «Карибия»

Виды горок в аквапарке «Карибия»

Водные горки — аттракцион, который всегда находится в центре внимания посетителей аквапарка. Спуск в бассейн по трассам разной протяженности нравится всем. Все виды горок в аквапарке для взрослых и детей «Карибия», имеют надежную конструкцию с безопасным гладким покрытием. На аттракционы допускаются дети, достигшие определенного возраста.

горки.jpg

«Свободное падение»

Закрытая конструкция зеленого цвета. Невысокая горка понравится тем, кто решил прокатиться впервые. Катание завершится плавным приводнением.

«Черная дыра»

Закрытая горка для катания на рафтах. Ее легко узнать по яркому красному цвету и большой высоте — 8,8 м. Трасса протяженностью 84,52 м обязательно понравится тем, кто любит спуск в почти полной темноте. Отправьтесь в 12-секундное путешествие, чтобы зарядиться энергией!

«Бодислайд»

Синяя горка с извилистой трассой. Длина составляет 81,59 м, а скорость спуска — 7 метров в секунду. Перед самым финишем Вас ждет сюрприз — неожиданный поворот. Катание с этой горки станет незабываемым развлечением для детей и взрослых!

«Мультислайд»

Аттракцион, который понравится всем. Горка с двумя параллельно расположенными трассами позволяет кататься, держась за руки. Цвет конструкции — желтый. Высота — 5,3 м, время спуска — 3 секунды.

Как попасть на водные аттракционы в «Карибии»?

бассейн.jpg

Хотите оценить все виды горок в аквапарке РЦ «Карибия»? Просто купите билет онлайн или в кассе. Он дает право на посещение водных горок, бассейнов, детского городка, бань и саун, детских мероприятий в аквазоне.

Аквапарк с горками в Москве ждет Вас ежедневно. К нам легко добраться на метро или автомобиле. Телефоны, адрес, схему проезда и время работы смотрите в разделе «Контакты».