t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Отдых в аквапарке с горками: веселые выходные обеспечены

Отдых в аквапарке с горками: веселые выходные обеспечены

В Москве нет недостатка в развлечениях. Сегодня можно ходить в театры и кино, посещать различные выставки, кататься на коньках или велосипеде, проходить квесты и покорять скалодромы. Однако отдых на воде по-прежнему остается любимым времяпрепровождением москвичей и гостей столицы.

Соскучились по ласковым волнам, теплу и освежающим брызгам? Ждете лета, чтобы открыть пляжный сезон? Получить удовольствие от водных развлечений можно в любое время года в самом большом аквапарке в Москве - «Карибии»! Под прозрачным куполом аквапарка всегда стоит хорошая погода, царит веселье и сияют улыбки. Приезжайте к нам всей семьей, зовите близких и приглашайте друзей.

Какие горки есть в аквапарке?

Визитная карточка аквапарка — горки, заряжающие веселым настроением всех гостей: и юных, и взрослых. В «Карибии» есть четыре классных водных аттракциона.

  • «Свободное падение». Зеленая пологая горка идеально подходит для первого спуска. Открывает новое развлечение для тех, кто еще ни разу не был в аквапарке.
  • «Бодислайд». Открытая синяя трасса с неожиданными поворотами удивит даже экстремалов. Внезапный вылет в бассейн приводнения дарит невероятные эмоции.
  • «Черная дыра». Красная закрытая горка — самая высокая. Спуск с высоты 8,8 м со скоростью 7 м/с оставляет яркие впечатления.
  • «Мультислайд». Желтый аттракцион с двумя параллельными трассами предназначен для совместного катания с родственниками и друзьями.

Водные горки — точка притяжения для наших гостей. Такое развлечение никого не оставит равнодушным!

Что еще есть в аквазоне?

Катание с горок в аквапарке — это веселое занятие. Однако это далеко не единственное развлечение, которое есть в «Карибии». В просторной аквазоне также есть волновой бассейн — самый большой в Москве. Мы тщательно следим за чистотой и температурой воды, чтобы Вы могли спокойно отдыхать. У нас созданы идеальные условия для семейного отдыха. Также в аквапарке есть:

  • банный комплекс,
  • «тихая река»,
  • фонтаны,
  • джакузи,
  • детский городок и многое другое.

Купить билет в крытый аквапарк можно онлайн на сайте или в кассе. Развлекательный центр «Карибия» находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Перово». Схема проезда и график работы приведены в разделе «Контакты». Ознакомиться с ценами можно в разделе «Прайс-лист».