Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Водные горки в аквапарке — захватывающее приключение для всей семьи

Водные горки в аквапарке — захватывающее приключение для всей семьи

Ощущение полета или падения, головокружительные виражи, потрясающие повороты и ошеломляющие приводнения в бассейн — все это дарят водные горки. Они тренируют Ваш вестибулярный аппарат, развивают реакцию, наполняют ярким чувством жизни, которое иногда теряется среди серых однообразных будней.

Закрытые горки в аквапарке «Карибия»

Водные горки делятся на:

  • открытые, представляющие собой желоб;
  • закрытые, в виде трубы.

У каждого вида есть свои преимущества, но если конструкция предусматривает резкие повороты, то её делают закрытой.

В аквапарке «Карибия» есть две полностью закрытые горки.

  • «Свободное падение» ― горка зеленого цвета с комфортным углом наклона. Как правило, именно с неё начинается знакомство с нашими водными аттракционами. Её высота составляет 5,3 метра, а скорость движения при спуске достигает 12 м/с.
  • Горка «Черная дыра» называется так потому, что внутри неё совсем темно. Это позволяет сосредоточиться на всех поворотах, которые Вы преодолеваете на трассе. Посетители говорят, что это дает потрясающий выброс адреналина. Однако множество виражей не дадут развить высокую скорость. Средние показатели равны 7 м/с, таким образом, общее время движения по 84-метровой трубе — около 12 секунд.

Горка «Бодислайд» интересна тем, что имеет открытые и закрытые участки. Это второй по высоте аттракцион с частой сменой траектории. Фирменной деталью является резкий поворот в конце горки и скоростной вылет в бассейн.

Открытая горка «Мультислайд» является одной из самых любимых у посетителей аквапарка. Параллельные трассы созданы для того, чтобы разделить удовольствие от спуска с друзьями.

Как открытые, так и закрытые горки в аквапарке «Карибия» абсолютно безопасны. Инструкторы помогут занять правильное положение перед спуском.

Наш аквапарк — один из немногих, где есть обширная детская зона и безопасная горка для малышей. Конечно, она не такая длинная и высокая, как взрослые, но дарит массу положительных эмоций и дошкольникам, и ребятам постарше. Здесь происходят настоящие водные баталии, можно взять в плен пиратов и захватить корабли.

Удобные шезлонги на берегу и прибрежные кафе позволят Вам немного отдохнуть и подкрепиться перед новыми развлечениями.

Можно ещё долго рассказывать о том, как весело и полезно для здоровья проводить время в аквапарке с горками в Москве, но мы приглашаем Вас прийти и оценить это самостоятельно!

Развернуть меню