Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Аквапарк > Статьи > Безопасные горки в аквапарке "Карибия" - прекрасный вариант для семейного отдыха!

Безопасные горки в аквапарке "Карибия" - прекрасный вариант для семейного отдыха!

Если в детстве мы без лишних раздумий летели вниз с любой горки, ныряли в первый попавшийся водоем и совершали не всегда обдуманные поступки, то в сознательном возрасте вопрос безопасности играет важную роль. Родители беспокоятся о здоровье детей, да и о своем собственном тоже, ведь травмы никому не нужны.

Если Вы заботитесь о здоровом активном отдыхе без неприятных последствий, приглашаем Вас в аквапарк «Карибия»! Он обустроен в полном соответствии с современными нормами и ГОСТами, неоднократно проверен не только контролирующими органами, но и сотнями довольных гостей.

Все 4 горки аквапарка «Карибия» созданы для безопасного катания. Преимущества наших аттракционов:

  • идеально гладкая поверхность;
  • надежная конструкция;
  • хорошее скольжение за счет оптимального объема подаваемой воды;
  • тщательно выверенный угол наклона, просторная зона приводнения.

Ступени на горку и стартовая площадка выполнены из нескользящих материалов, что исключает падение. Рядом с Вами всегда находятся сертифицированные инструкторы, которые расскажут, какую позу принять во время спуска и как вести себя после приводнения.

Яркие впечатления и головокружительные спуски

Безопасные водные горки аквапарка «Карибия» зовут смельчаков испытать мощный выброс адреналина, оценить крутые виражи и незабываемое ощущение свободного падения!

  • Горка «Черная дыра» — это захватывающий спуск в полной темноте. Это позволит по-новому почувствовать свое тело и сконцентрироваться на собственных эмоциях. 12 секунд спуска с 9-метровой высоты — настоящее экстремальное приключение, ведь Вы двигаетесь со скоростью 7 м/с! После удачного приводнения из этой черной трубы в бассейн, Вы, несомненно, захотите тут же повторить спуск.
  • «Свободное падение» обеспечивает плавное скольжение и мягкое приводнение. Здесь угол наклона равен всего 25°, поэтому эта горка — оптимальный вариант для тех, кто только открывает для себя мир водных аттракционов.
  • «Бодислайд» — это неожиданные виражи и много веселья! Вы спускаетесь с 8-метровой высоты с потрясающей скоростью, ощущая все изгибы горки. Как только Вы войдете во вкус, Вас ждет полет в бассейн для приводнения.
  • «Мультислайд» — это желтая горка с параллельными трассами, которая позволяет разделить впечатления с друзьями. Вы разовьете скорость до 12 м/с!

Семейный отдых в аквапарке

Аквапарк с горками в Москве — это прекрасный способ провести выходной всей семьей. Для детей предусмотрены водные развлечения в бассейнах небольшой глубины. На этой площадке всегда полно веселых брызг и хохота. Детские водные аттракционы развивают координацию, смелость и позитивный жизненный настрой. За безопасностью ребят следят опытные инструкторы.

Когда и взрослые, и дети вдоволь накатаются на безопасных горках в аквапарке, сделают несколько кругов по «тихой реке», можно предложить сыновьям и дочкам продолжить вечер с аниматорами на площадке, а самим посетить спа-центр.

«Карибия» — это активный, здоровый, и, главное, безопасный отдых в Москве! Ждем Вас в гости!

Развернуть меню