Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Водные горки в Москве в аквапарке «Карибия» — любимый аттракцион отдыхающих

Водные горки в Москве в аквапарке «Карибия» — любимый аттракцион отдыхающих

Отдыхать в аквапарке любят все. На огромной территории детей и их родителей ждут всевозможные развлечения: каждый найдет занятие по душе. Один из самых посещаемых аттракционов в «Карибии» в Москве — водные горки. Они пользуются большой популярностью и ежедневно привлекают сотни посетителей.

Горки сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности. Они изготовлены из современных высокопрочных материалов, имеют гладкое покрытие для легкого и комфортного спуска. Все элементы конструкций надежно соединены друг с другом. Мы заботимся о здоровье и комфорте отдыхающих, поэтому тщательно следим за чистотой горок и регулярно проверяем их состояние. Выбирайте любимый аттракцион и наслаждайтесь водными брызгами!

«Свободное падение»

Для новичков и юных посетителей в аквапарке в Москве оборудована зеленая горка — «Свободное падение». Она имеет небольшую высоту и минимальную длину, поэтому отлично подходит для тех, кто решил прокатиться в первый раз. Величина уклона составляет 25%, что позволяет плавно и медленно съезжать в просторный бассейн. Тренируйтесь здесь и переходите на другие горки!

«Черная дыра»

Девятиметровая красная горка — настоящее испытание для самых смелых. Закрытая трасса длиной 84,5 м полна сюрпризов и неожиданностей. Оттолкнитесь и начните увлекательное путешествие со скоростью 7 м/с. Почти полная темнота, неожиданные повороты и крутые виражи никого не оставят равнодушным и позволят ощутить нереальный драйв. Те, кто хочет разнообразить свой досуг, могут прокатиться на рафтах. В конце трассы Вас ждет скоростной спуск в бассейн.

«Бодислайд»

Водную горку «Бодислайд» в «Карибии» в Москве Вы не спутаете с остальными. Она окрашена в синий цвет и является второй по высоте. Угол уклона достигает 7,4%, общая длина трассы — 61,59 м.

Особенность аттракциона — частая смена траекторий. Здесь Вы ощутите небывалый всплеск адреналина. Но главный сюрприз ждет Вас в конце трассы: резкий поворот и скоростной вылет в бассейн в самый неожиданный момент.

«Мультислайд»

Желтая водная горка создана специально для любителей командного спуска. Главная особенность — параллельные трассы, расположенные рядом друг с другом по всей длине. Увлекательное путешествие со скоростью до 43 км/ч зарядит весельем и детей, и взрослых. Садитесь рядом, беритесь за руки и отправляйтесь в путь!

Выбирайте удобное время и приезжайте в наш аквапарк с горками в Москве. «Карибия» ждет Вас ежедневно с 10 утра до 10 вечера. С ценами на услуги и схемой проезда можно ознакомиться на сайте. Подробная информация — по телефонам.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs