Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Аквафитнес в Москве – невероятно продуктивно!

Аквафитнес в Москве – невероятно продуктивно!

Аквааэробика в бассейне   Аквафитнес и плавание не только приносят огромную пользу Вашему телу. Это занятие также может быть увлекательным и интересным. Если Вам наскучили обычные упражнения, все эти приседания, отжимания и прыжки, – смело осваивайте упражнения для бассейна. Такие физические нагрузки помогут расслабиться, сжигая при этом “ненужные” калории! Если Вы страдаете хроническими заболеваниями, и в силу Вашего состояния здоровья обычные программы тренировок не подходят, – бассейн будет идеальным решением! Для более эффективных результатов примите к сведению, что наиболее подходящее время для того, чтобы посещать бассейн, – это промежуток между 16 и 19 часами. Дело в том, что с самого утра организм еще сонный и не готов адекватно воспринимать нагрузки и упражнения. А к вечеру Вы уже достаточно утомлены.

Упражнения для бассейна – совершенствуемся развлекаясь!

Если Ваша цель – приобрести идеальные формы, сбросить вес и укрепить мышцы, то Вам непременно нужно нагружать себя физическими нагрузками в бассейне регулярно. Старайтесь посещать это место не менее трех раз в неделю. Упражнения нужно выполнять правильно, с определенным количеством подходов. Только систематически нагружая каждую группу мышц, Вы получите наиболее быстрый результат!

Нужно отметить, что упражнения для бассейна очень эффективны. Даже обычная ходьба в воде намного действеннее, чем ходьба на суше. Или тот же день рождения в аквапарке не только приятен, но и полезен для мышц! А дело все в сопротивлении воды, которая все делает за Вас и отлично прорабатывает мышцы ног. К тому же, занимаясь в бассейне, риск получения увечий и травм сводится к минимуму. Но это не значит, что можно делать все, что взбредет в голову. В воде Вы обязаны соблюдать все правила безопасности, для Вашего же блага! Аквафитнес в Москве в «Карибии» проходит под чутким руководством опытного инструктора.

Разновидности упражнений для бассейна

Про ходьбу в воде уже было сказано выше. Но существует еще много других упражнений. Аквааэробика в воде – это те же упражнения, что и в простой аэробике. Но опять же сопротивление воды делает свое дело, и такие же упражнения становятся намного эффективнее! Еще одна разновидность упражнений для бассейна – водная йога. Такие занятия отлично способствуют восстановлению сил, к тому же релаксация благоприятно влияет на нервную систему и настроение в целом.

Еще один вариант – упражнения, которые проводятся у бортика. Таким образом, можно выполнять разнообразные упражнения для бассейна на растяжку.

Если Вы решили освоить водную стихию – милости просим в «Карибию» на аквафитнес в Москве! Фитнес клуб в Перово с бассейном рад новым посетителям!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs