Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Лимфодренажный массаж в Москве

Лимфодренажный массаж в Москве

Мы живем в удивительное время: каждый день появляются все новые и новые услуги, в том числе и в велнесс-сфере. И подчас разобраться в том, какие из них являются действительно полезными для здоровья, а какие служат лишь инструментом для получения денег, просто невозможно.

Лимфодренажный массаж в Москве появился сравнительно недавно, но все же в неравной борьбе со злыми языками выдержал все посягательства, доказав свою целесообразность. На лимфодренажный массаж цена доступная

Куда обратиться?

Для того чтобы хоть приблизительно представить методику массажа, не лишним будет разобраться в его основах.

Начать стоит с того, что лимфодренажный массаж – это особый вид массажа, улучшающий лимфоотток, что необходимо для устранения застоя жидкости в тканях, повышения иммунитета и общего очищения организма от токсинов и шлаков. 

Лимфодренажный массаж активирует лимфоотток и кровоснабжение тканей. Это, в свою очередь, улучшает питание кожи и восстанавливает ее структуру. Лимфодренажный массаж является хорошей профилактикой варикозного расширения вен, нормализует водно- солевой баланс и помогает в борьбе с целлюлитом, отеками и лишним весом. Он способствует расщеплению жировых клеток, выведению продуктов метаболизма и активизации обмена веществ в тканях.

Неоценимую помощь эта процедура окажет и тем, кто хочет подкорректировать свою фигуру и сбросить пару-тройку лишних килограмм.

Чтобы достичь максимального эффекта от массажа, необходим курс по 10-12 процедур 1-2 раза в год. Лимфодренажный массаж может проводиться как самостоятельныым курсом, так и в сочетании с другими процедурами в составе программ по лечению целлюлита, коррекции фигуры, либо общего оздоровления организма.

Бытует мнение, что лимфодренажный массаж в Москве стоит заоблачных денег, но так думают лишь те, кто не владеет информацией. Если Вы хотите получить максимальный эффект за приемлемую цену, то Вас ждет «Карибия», где есть потрясающий велнес-центр, фитнес с бассейном в Перово.

Лучший лимфодренажный массаж в Москве – в «Карибии»

В «Карибии» Вы не только существенно улучшите свое здоровье, но и получите невероятную эмоциональную разрядку. Индивидуальный подход к гостям велнес-центра, исключительное качество профессиональных специалистов и приятные цены – вот почему «карибский» лимфодренажный массаж в Перово является лучшим!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs