Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Московский центр семейного отдыха “Карибия”

Московский центр семейного отдыха “Карибия”

Ищете, где в столице провести время с удовольствием и пользой для здоровья? Московский центр семейного отдыха «Карибия» — как раз то, что Вам нужно. Приезжайте к нам в будни и выходные дни — Вас ждет незабываемая атмосфера праздника!

В числе популярных развлечений:

  • большой аквапарк с пляжем, бассейнами с гидромассажем, водными горками, банями и саунами;
  • бильярд, боулинг, настольный теннис, спорт-бар с прямыми трансляциями спортивных состязаний;
  • игровой центр для детей с более чем 25 игровыми автоматами.

Пожалуй, самое любимое развлечение в нашем московском центре отдыха — аквапарк. Плавание в бассейне, крутые спуски по водным горкам, веселые игры в новом детском городке под пиратским флагом или разнообразные аттракционы — выбирайте то, что понравится Вам и малышам!

Предпочитаете азартные развлечения? В московском центре семейного отдыха Вас ждут увлекательные игры: боулинг в Новогиреево, бильярд, лазертаг и настольный теннис. Разделите радость победы с близкими — скучно не будет! Детям наверняка понравятся игровые автоматы. Выигранные билетики всегда можно обменять на отличные призы: мягкие игрушки, настольные игры, сувениры, машинки и многое другое.

Мечтаете расслабиться, пока дети заняты играми? Посетите СПА-курорт в московском семейном центре «Карибия» и отвлекитесь от повседневной суеты с помощью уникальных оздоровительных программ. Расслабляющий массаж, талассотерапия, японская баня и финская сауна, обертывания и другие процедуры помогут снять усталость и стресс, скорректировать фигуру, обрести покой и душевное равновесие.

Устали от активного отдыха и подвижных игр? Самое время перекусить! В «Карибии» всегда ждут гостей многочисленные кафе с вкуснейшими блюдами домашней кухни, большим выбором салатов и напитков. Хотите насладиться незабываемой атмосферой тепла и уюта? День рождения, юбилей или другая памятная дата — отличный повод посетить роскошный ресторан с авторской концепцией и изысканным меню. Вкусная еда, семейная обстановка и близкие люди рядом — нет ничего лучше для отдыха!

Абсолютно неважно, сколько лет Вам и Вашим малышам — у нас найдете развлечения на любой вкус. Приезжайте — день в аквапарке запомнится надолго и оставит только самые лучшие впечатления! Адрес и телефоны московского центра семейного отдыха «Карибия» смотрите в разделе «Контакты».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs