Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Оздоровительный массаж в Москве

Оздоровительный массаж в Москве

Если Вас слишком часто стали одолевать всевозможные простуды и ОРВИ, если постоянная усталость и нескончаемые стрессы – неизменные спутники Вашей неспокойной жизни, самое время заняться своим здоровьем.

С чего начать? Начать, как водится, нужно с малого. Долой вредные привычки, долой ненужные нервотрепки и… скорее на массаж в Перово в оздоровительный центр «Карибия».

Почему именно массаж, спросите Вы? После краткого экскурса в историю массажа и его эффект на организм все вопросы отпадут сами собой.

Массаж – шаг к здоровой жизни

Наверняка у Вас бывало такое, когда головная боль не дает ни отдохнуть, ни сконцентрироваться на важных моментах в процессе работы. Что делает абсолютно большинство? Тянется за таблеткой, которая лишь на время способна заглушить боль.

С древних времен массаж являлся частью врачебного искусства. Индусы и китайцы стали первыми, кто описал техники массажа. Древнейшая китайская книга «Кун-Фу» написана 3000 лет до нашей эры. В ней, кроме гимнастических и телесных упражнений, описываются разные приемы массажа для терапии ревматических болей и вывихов, снятия усталости и мышечного спазма и не только. Китайцы растирали руками все тело, мышцы сдавливая ловкими пальцами. В священных индийских книгах «Аюрведы» говорится о приемах массажа, которые применялись при разных болезнях. Массаж представлял собой нежное разминание всего тела, начиная от ладоней и до стоп. У индусов было принято совмещать массаж с паровыми банями.

В Индии и Китае массаж делали священнослужители. В данных странах существовали специальные школы, в которых проводилось обучение техникам массажа.

В примитивном варианте Массаж широко использовался в Америке и Африке. Есть данные о том, что много столетий назад массаж как терапевтическое средство использовали народы, проживающие на островах Тихого океана.

В Древнем Египте многие владели массажными приемами и сочетали их с баней.

Все это доказывает, что массаж пришел к нам с древних времен.

Хорошо выполненный массаж всегда улучшает психологическое и физиологическое состояние. Несколько сеансов, проведенных настоящим профессионалом, поможет увидеть и почувствовать результат. Хороший массаж нормализует метаболизм. В крови сразу повышается число эритроцитов, увеличивается уровень гемоглобина и концентрация лейкоцитов. Мышцы накапливают молочные и органические кислоты. А это все в целом прекрасно действует на весь Ваш организм.

Профессиональные массажисты ЦСО «Карибия» делают просто невозможное. Всего за несколько сеансов Вы почувствуете улучшение общего физического состояния, организм наполнится силой и энергией. А все от того, что в процессе массажа активизируются биологические стимуляторы – витамины, ферменты и гормоны. После получения полного курса массажа мышцы приходят в тонус, кожа подтягивается, значительно улучшается самочувствие.

ЦСО «Карибия» предлагает следующие виды массажа:

Записывайтесь на массаж

ЦСО «Карибия» – это поистине неординарное место, ведь здесь есть практически все, что нужно для крепкого здоровья. Аквапарк, бассейны, бани, кафе, множество оздоровительных процедур и, конечно же, оздоровительный массаж в Москве. Профессионалы своего дела, работающие здесь, помогут, подскажут и научат Вас делать так, чтобы болезни, недомогания и недуги всегда обходили стороной.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs