Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

«Карибия» — лучший аквапарк для всей семьи

Ищете, где отдохнуть в Москве в выходные с удовольствием и пользой для здоровья? Приезжайте в аквапарк для всей семьи в РЦ «Карибия» — Вас ждут развлечения на любой вкус и море ярких впечатлений!

бассейн.jpg

Специально для наших гостей мы создали самые комфортные условия для отдыха. У нас Вы сможете насладиться теплым воздухом и кристально чистой водой в компании родных и близких. День в аквапарке запомнится надолго!

И взрослые, и дети найдут в «Карибии» занятия по душе. Любителей спокойного отдыха приглашаем окунуться в незабываемую атмосферу настоящего Карибского пляжа. Получайте удовольствие от неспешного плавания в просторном волновом бассейне, наслаждайтесь водным массажем и эффектов гейзеров в джакузи, снимайте накопившийся за неделю стресс в банях и саунах!

Конечно, ни один праздник для всей семьи в аквапарке с пляжем не обойдется без посещения водных горок. Этот популярный аттракцион понравится всем независимо от возраста. Никогда раньше не пробовали кататься на водных горках? Начните со «Свободного падения» — небольшой угол наклона обеспечивает плавный спуск в бассейн и идеально подходит для начинающих. Любите скорость и хотите разделить радость с семьей? Выбирайте горки «Черная дыра», «Бодислайд» и «Мультислайд» — каждая из них хороша по-своему и моментально заряжает весельем всех!

Мы позаботились и о досуге наших маленьких посетителей — малыши могут с удовольствием попрыгать в настоящем надувном городке Микки Мауса и вдоволь наиграться в комплексе аттракционов под пиратским флагом. Ребенок боится воды? Не беда! Занятия с нашими тренерами по специальным программам помогут справиться с проблемой и научится плавать с юных лет.

Кроме водных горок и аттракционов в аквапарке масса других развлечений:

  • бильярд и боулинг
  • игровой и развлекательный центры
  • мини-зоопарк для детей и пр.

После активного отдыха в аквапарке для всей семьи самое время перекусить. К Вашим услугам — прибрежные кафе и ресторан «Карибия» с прекрасной кухней. Мы делаем все для того, чтобы выходные запомнились нашим гостям надолго — домой Вы вернетесь счастливыми и отдохнувшими!

Приглашаем малышей и взрослых в РЦ «Карибия» — мы всегда рады Вас видеть! Звоните и приезжайте в компании друзей и близких — на групповое посещение действуют скидки!

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!