Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Где можно отметить годовщину свадьбы так, чтобы она запомнилась навсегда?

Где можно отметить годовщину свадьбы так, чтобы она запомнилась навсегда?

Годовщина свадьбы — еще один прекрасный повод напомнить второй половинке о своих чувствах и устроить веселый праздник. Отмечать столь важное для семьи событие можно вдвоем, собравшись в тесном семейном кругу, или организовав грандиозный банкет на десяток персон. Главное, чтобы праздник был ярким и запоминающимся для счастливых супругов.

Если Вы ищете, где можно отметить годовщину свадьбы, приходите в «Карибию»! Что может быть приятнее и веселее, чем провести праздничный день в аквапарке?

Как можно отметить праздник в «Карибии»?

В аквапарке «Карибия» Вас ждут огромные бассейны, головокружительные горки, джакузи и даже реки. Времяпрепровождение в волшебном водном мире подарит безграничное веселье, радость и позитив. Устав от активных развлечений, муж и жена смогут вытянуться на удобных шезлонгах и насладиться вкуснейшими фруктовыми коктейлями. Чем не тропический рай прямо в огромном мегаполисе? Конечно, вовсе не обязательно отмечать праздник только вдвоем: если позвать с собой друзей, будет еще интереснее!

После наслаждения водной феерией можно продолжить празднование годовщины в других заведениях нашего развлекательного центра. Всегда к Вашим услугам:

  • оборудованные залы для игры в боулинг, аэрохоккей, настольный теннис, бильярд;
  • банный комплекс, в котором работают сауны и этно-бани;
  • игровой зал с более чем 25 игровыми автоматами.

Если после расслабленного или активного отдыха захочется перекусить, далеко идти не придется: в «Карибии» работают сразу несколько кафе с широким разнообразием блюд. Веселой шумной компанией можно собраться в спорт-баре. А для романтического ужина лучше выбрать уютный ресторан с элегантным интерьером и классическим меню.

Хотите организовать банкет в честь годовщины свадьбы? Легко!

Если Вы не знаете, где отметить годовщину свадьбы, собрав за столом большое количество гостей, «Карибия» опять придет на помощь. У нас работают несколько банкетных залов для незабываемых торжеств. Для небольшого душевного праздника с количеством приглашенных до 30 человек прекрасно подходит зал «Виктория». Его площадь — 29 квадратных метров. Вмещает 25 человек при банкетной рассадке и 50 при организации фуршета. Еще один вариант — «Жаклин». Он гораздо больше по размерам: площадь — 132 квадратных метра. Способен вместить 50 человек при банкетной рассадке и 90 — при организации фуршета. А еще большее количество приглашенных удобно разместятся в зале «Меренге».

Опытные специалисты помогут составить праздничное меню, украсят зал в соответствии с Вашими пожеланиями, обеспечат комфорт гостей и виновников торжества. Гарантируем: праздник пройдет на высшем уровне!

Теперь Вы знаете, где отметить годовщину свадьбы, поэтому ждем Вас в нашем водно-развлекательном центре. Для получения дополнительной информации о том, как арендовать небольшой банкетный зал для свадьбы, свяжитесь с нашими менеджерами. Они расскажут об условиях сотрудничества и ответят на возникшие вопросы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs