Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > «Карибия»: отдыхайте весело и со вкусом!

«Карибия»: отдыхайте весело и со вкусом!

Каждый человек, слыша словосочетание «место для веселого отдыха», представляет что-то свое. Для одних это современный ночной клуб с зажигательной музыкой, для других — шумный спортбар и боулинг, для третьих — красочный аквапарк, где можно отлично провести время всей семьей. В современном развлекательном центре «Карибия» собрано сразу все необходимое для незабываемого времяпрепровождения. У нас найдутся развлечения на любой, даже самый взыскательный вкус!

Большой аквапарк — источник радости для детей и взрослых

В аквапарке есть все нужное для того, чтобы маленькие и взрослые посетители чувствовали себя комфортно. Работают большие бассейны с гидромассажем и волнами, «тихая река», пляж, а также несколько водных горок: «Свободное падение», «Черная дыра», «Бодислайд», «Мультислайд». Для малышей, которые боятся воды, проводятся занятия с квалифицированными тренерами по специальным программам. Море смеха, улыбок и веселья гарантировано!

Отдельно стоит упомянуть банный комплекс. У Вас есть возможность прочувствовать на себе колорит сразу пяти бань — русской, финской, турецкой, японской и римской. Холодная купель, множество веников и расслабляющие массажи помогут отдохнуть телом и душой. Кроме того, приятные водные процедуры хорошо скажутся на здоровье.

Спортбар с боулингом — отличное место для встреч с друзьями

Еще одно место для веселого отдыха в нашем развлекательном центре — современный боулинг-клуб с 12 профессиональными дорожками фирмы Brunswick, являющейся мировым лидером в индустрии. Именно на оборудовании этого производителя проводят чемпионаты мира и крупные коммерческие соревнования. Дорожки оборудованы в соответствии с новейшими стандартами и дополнены системой автоматического подсчета очков, особенно удобной для новичков.

После увлекательного турнира можно продолжить отдых в нашем спорт-баре. В обширном меню представлены вкуснейшие блюда и напитки для самых взыскательных клиентов. Предлагаем ароматную пиццу от шеф-повара, салаты, пивные закуски и блюда на гриле. На огромных экранах идет трансляция важных спортивных событий, можно поболеть за любимую команду в компании единомышленников.

Ночные дискотеки — развлечения для любителей улетных пати!

По ночам аквапарк превращается в место, где проходят одни из самых ярких, необычных, веселых и зажигательных дискотек. У нас есть все, что необходимо для потрясающего отдыха. Танцпол прямо в центре огромного бассейна, горячие девушки Go-Go, музыкальные новинки от лучших диджеев Москвы, фирменные напитки от профессиональных барменов — вот лишь некоторые причины посетить вечеринку!

К каждой дскотеке мы подготавливаем веселую тематическую программу с интересными конкурсами, многочисленными сюрпризами и бонусами. Развлекают гостей захватывающие фаер- и бармен-шоу. Ловкие мастера продемонстрируют все грани своего таланта. Обещаем: ночные развлечения в Москве Вам точно понравятся!

«Карибия» — это место для веселого отдыха, где каждый найдет развлечение по душе! Приходите к нам, скучать точно не придется. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs