Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Фитнес-центр с бассейном — двойная польза!

Фитнес-центр с бассейном — двойная польза!

Фитнес-центры с бассейном в Москве пользуются гораздо большей популярностью, чем обычные тренажерные залы. Впрочем, в этом нет ничего странного: после физических нагрузок так приятно окунуться в чистейшую водичку и расслабить уставшие мышцы. Кроме того, плавание — это не только отличный способ отдыха после интенсивной тренировки, но и полезный вид спорта, позволяющий:

  • обрести стройную и мускулистую фигуру;
  • избавиться от лишних килограммов;
  • снять стресс, успокоиться и расслабиться;
  • предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
  • нормализовать давление;
  • повысить выносливость и гибкость.

Посещать бассейн после тренажерного зала полезно вдвойне. Во-первых, это позволит закрепить достигнутый результат и быстрее избавиться от ненавистных килограммов. Во-вторых, плавание поможет забыть о болях в мышцах, которые часто возникают после физических упражнений.

Как выбрать фитнес-центр с бассейном в Москве?

Если Вы хотите записаться в фитнес-центр с бассейном в Москве, ждем Вас в «Карибии». У нас есть все необходимое для того, чтобы держать себя в форме. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием от Hammer — одного из ведущих мировых производителей тренажеров. Все устройства разработаны с учетом физиологических особенностей человека, поэтому упражнения, которые выполняют на этих агрегатах, с точки зрения биомеханики априори являются правильными. За посетителями постоянно наблюдают квалифицированные тренеры, при необходимости они подскажут, какие тренировки помогут быстрее достичь желаемого эффекта.

Кардиозона оборудована легендарным американским оборудованием марки Life Fitness. Эти уникальные тренажеры оснащены современными интерактивными консолями. С их помощью можно полноценно управлять процессом тренировки, делать занятия эффективными, индивидуальными, учитывающими состояние здоровья и уровень подготовки.

В фитнес-центре «Карибия» работают залы групповых занятий. В широком ассортименте направлений каждый подберет программу на свой вкус. Мы предлагаем:

  • силовые программы — Interval, Pump, Corex, Iron cross и другие;
  • танцевальные направления — Latina, Zumba, Strip plastic и так далее;
  • занятия, развивающие гибкость, подвижность суставов и концентрацию, — Stretch, Pilates, Yoga и прочие;
  • комплексные упражнения, направленные на развитие силы и гибкости тела, — B.E.S.T. fit, ABS Back Stretch.

Полный список программ и расписание смотрите на нашем сайте.

«Карибия» также предлагает групповые и индивидуальные аква-занятия в бассейнах аквапарка. У нас есть программы для взрослых и детей. Аквааэробика способствуют похудению, развитию всех групп мышц, формированию хорошей осанки, улучшению подвижности суставов. Заниматься в бассейне могут люди всех возрастов и уровней подготовки, противопоказания практически отсутствуют. Полный перечень предложений и расписание смотрите на сайте.

Фитнес-клуб с бассейном в Москве работает ежедневно. В будние дни ждем Вас с 07:00 до 23:00, в выходные и праздники — с 10:00 до 22:00. Приходите, мы всегда Вам рады! Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону в Москве.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs