Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Отзывы

Отзывы очень важны для нас, потому что мы всегда стремимся сделать пребывание наших гостей комфортным и приятным.

Оставить отзыв

Катерина Андреевна google.com

14 декабря 2019 г.

Мой любимый аквапарк и нереальный банный комплекс с банщиками и их сеансами парения. Вежливый персонал , вкусная кухня и грузинская и европейская, на первом этаже отличный вок с креветками. Прекрасный волновой бассейн и теплая расслабляющая джакузи. Но большую часть времени я провожу на втором этаже в банном комплексе, отличное место для отдыха всем рекомендую.

Мара Дергачева google.com

12 декабря 2019 г.

Мне очень нравится здесь буквально всё: всегда чисто и убрано, всё в рабочем состоянии (ни разу не видела даже малейшего косяка), лайфгарды со своими свисточками очень внимательно за всеми следят:), персонал вежливый.

Марина Хлебец google.com

11 декабря 2019 г.

Ребенок просто был в восторге. А для меня, как для мамы главное не эмоции и впечатления. Оценка 100 баллов!

Елена Чубукова google.com

11 декабря 2019 г.

Очень душевно! Отличный хамам, оригинальная русская парная, бассейны и джакузи!

Alexander POLYAKOV google.com

10 декабря 2019 г.

Замечательное место , для отдыха души и тела позитивная обстановка !

Roman Martsenishin google.com

10 декабря 2019 г.

Отличный аквапарк. Очень уютный и комфортный

Иван google.com

10 декабря 2019 г.

Периодически здесь бываем,все замечательно,отдыхаем телом и душой,шикарный комплекс для всей семьи,вкусная кухня,после посещения впечатление,как будто действительно побывал на море.

Дмитрий google.com

10 декабря 2019 г.

Отдыхать семьей в бассейне , кататься с горок и посещать этаж с банями в зимнее время - супер отдых.

Александра Киташова google.com

8 декабря 2019 г.

Аквапарк на пять с плюсом ! Чистый бассейн, прекрасное освещение, хорошая музыка. Отдельным жирным плюсом хочется выделить спа-зону. Множество видов парных и саун

Лейла Аскерова google.com

8 декабря 2019 г.

Невероятное место . Много бассейнов , экстремальные горки , крутые бани и джакузи . Вся тяжесть ушла с плеч долой . Вообщем мы довольны.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!