Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Отзывы

Отзывы очень важны для нас, потому что мы всегда стремимся сделать пребывание наших гостей комфортным и приятным.

Оставить отзыв

Ирина Лукьянова google.com

10 февраля 2020 г.

Все отлично. Особенно русская баня, банщики с отварами из трав и купель с ледяной водой. Огромный выбор бассейнов. Хамам.

Екатерина Бурова google.com

6 февраля 2020 г.

Аквапарк очень понравился! Покаталась на всех горках ( их там аж 4)) отличные бани на втором этаже 2 финские, русская, турецкая парная очень хорошая, рядом есть 2 душа, ледяной бассейн, Так же есть боченки с ледяной водой. Есть китайский бассейн, джакузи. Кафешки, Спа., На первом еще есть рыбки. Отмечу То что глаза не режет хотя я и ныряла) и хлоркой там не пахнет.

Чингизхан

2 февраля 2020 г.

Просто волшебное место... Я один, два раза в месяц обязательно посещаю этот аквапарк "Карибия" и как будто бываю на море....Особое БОЛЬШОЕ СПАСИБО охранникам, гардеробщицам, кассирам и всему обслуживающему персоналу...

Борис Солнцев google.com

16 января 2020 г.

Отличные горки (не много, но качественно). Хороший набор фонтанов, гейзеров. Все виды бань, саун. Отличная кухня! Нам с семьёй очень понравилось.

Елена Степанова google.com

10 января 2020 г.

Всё отлично организовано. Чисто, парная , именно русская, вообще выше всяких похвал, а ледяная купель - это нечто! Всем рекомендую!

Александр Терентьев google.com

20 декабря 2019 г.

Постоянно хожу с семьей в этот аквапарк. Отличная русская баня и имитация волн в бассейне супер

Аида

19 декабря 2019 г.

Прекрасный аквапарк! Очень круто провели время! Ребёнок в восторге и мы родители тоже! Спасибо за такое место!!!

Валентина Чарыкова google.com

19 декабря 2019 г.

Отличный отдых с семьёй, с любимыми. Мне очень нравиться аквапарк " карибия" . Там не только горки, но ещё банный комплекс: хаммам, баня, финская сауна, калдариум для женщин. Басейн с волнами, джакузи и т.д. Для детей раздолье, есть надувной замок.

Aleksej Burmistrenko google.com

18 декабря 2019 г.

Покатались. Поплавали.Поджакузились. Пошаркоились.Попарились по-русски, по-турецки, по-фински. Прибалдели! В холодную воду и все и всё заново!

Gala Beauty google.com

18 декабря 2019 г.

Посещение аквапарка "Карибия" по воскресеньям стало нашей семейной традицией)отличный выбор бань и бассейнов на любой вкус, разнообразие напитков и еды, массаж и спа процедуры помогают восстановить силы на сто процентов перед трудовой неделей!

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!