Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Пилинг для сияния кожи

Чтобы придать коже лица и тела сияющий вид, проводят процедуры по уходу за ней. Одним из важнейших этапов в процессе их проведения считается очищение. Удалить слой ороговевших частиц эпидермиса, остатков косметики, секрета сальных желез помогают пилинги. Процедуры, действие которых направлено на очищение от поверхностных и глубоких загрязнений, способствуют улучшению состояния кожных покровов. Узнайте больше о полезных свойствах пилинга.

Преимущества процедуры

Разные виды пилингов придают сияние, повышают упругость и запускают процесс омоложения кожи. Они оказывают комплексное воздействие:

  • улучшают работу сальных желез,
  • активируют процессы клеточного обновления,
  • стимулируют микроцеркуляцию крови,
  • снижают риск появления угревой сыпи.

После очищающих процедур более эффективное воздействие оказывают ухаживающие средства. Пилинг заметно улучшает состояние кожи, делает ее бархатистой, снижает видимость растяжек и других несовершенств. Процедура подходит для разных типов кожи, отлично сочетается с комплексным уходом.

Наши предложения

Квалифицированные специалисты салона красоты «Карибия» помогут улучшить состояние Вашей кожи. Для проведения процедур используются скрабы:

  • кофейный — оказывает тонизирующее действие, придает гладкость и шелковистость;
  • солевой — подходит для жирной кожи, обладает антисептическим эффектом;
  • сахарный — увлажняет и смягчает, не травмирует нежную и чувствительную кожу.

Чтобы принести максимум пользы своему телу и расслабиться, дополните пилинг посещением парной, обертыванием и массажем. Провести день полноценного отдыха и релакса помогут опытные косметологи нашего SPA-комплекса. Предлагаем выгодные программы, действие которых направлено на придание роскошного вида лицу, телу и волосам.

В нашем салоне красоты также предоставляются парикмахерские услуги, работают мастера ногтевого сервиса. На сайте Вы можете найти более подробную информацию о предлагаемых процедурах.

Чтобы записаться на пилинг в удобное для Вас время, заполните электронную форму или обращайтесь к нашим администраторам по указанному номеру телефона. Билеты доступны после бронирования и оплаты. Предъявите их на входе в бумажном или электронном виде.

Также приглашаем с удовольствием провести время в нашем аквапарке с банным комплексом. Точный адрес и график работы РЦ «Корибия» указан в разделе «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!