Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Обертывания для коррекции фигуры

Обертывание является одной из самых востребованных косметологических процедур. Оно подразумевает нанесение на проблемные участки или все тело состава, обогащенного ценными веществами. Действие обертывания зависит от используемых ингредиентов. Мы расскажем, какую пользу оно приносит и как воспользоваться данной услугой.

Виды и эффективность процедур

Салон красоты «Карибия» приглашает на обертывание для коррекции фигуры. Процедуру проводят опытные специалисты, на высоком уровне владеющие техникой нанесения составов. Используем качественную профессиональную косметику, которая позволяет получить заметный положительный результат. Предлагаем несколько видов обертываний.

  • Шоколадное. Придает коже гладкость и бархатистость, способствует очищению от токсинов. Эффективно при угревой сыпи, позволяет уменьшить проявления целлюлита. Приятный бонус — повышение настроения благодаря яркому аромату шоколада.
  • Водорослевое. Позволяет избавиться от эффекта «апельсиновой корки», выравнивает рельеф кожи, делает ее более упругой.
  • STIX — локальное или тотальное. Проводится с использованием косметики STIX, показано при локальных жировых отложениях и целлюлите. Активизирует процессы регенерации кожи, стимулирует энергообмен в проблемных зонах, способствует уменьшению отечности.

Обертывания для коррекции фигуры улучшают кровообращение, способствуют детоксикации, нормализуют синтез коллагена, укрепляют контуры тела и делают их более четкими. Для получения оптимального результата рекомендуется пройти полный курс из нескольких процедур, сочетая их с правильным питанием, массажем и профессиональным уходом за кожей.

Как воспользоваться предложением

Заказать любую услугу в нашем салоне красоты удобно на сайте. Для записи выберите понравившуюся процедуру, заполните электронную форму и дождитесь обработки заявки.

Цены на обертывания указаны за один сеанс. Продолжительность процедуры составляет 40-60 минут в зависимости от ее вида.

Салон красоты «Карибия» имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. Специалисты подберут оптимальную программу воздействия с учетом состояния кожи. Обратите внимание: к процедурам есть противопоказания. В их число входят беременность, варикозное расширение вен и некоторые другие заболевания, аллергия на компоненты смеси для обертывания.

Подробную информацию об услугах по уходу за телом предоставим по телефону. Данные для связи приведены на странице «Контакты».