Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Абонемент на массаж в подарок любимым: предложения спа-салона «Карибия»

СПА-массаж.jpg Приближается праздник? Не знаете, чем порадовать себя, друзей или близких? Купите абонемент на массаж в подарок. Процедуры в исполнении опытных специалистов помогут укрепить здоровье и позволят каждому почувствовать себя заново рожденным!

Виды массажа

«Карибия» приглашает попробовать несколько видов массажа. Каждый из них имеет свои особенности и приносит пользу.

  • Классический. Предназначен для общей проработки тканей и мышц. Активизирует кровообращение и регенерацию тканей.
  • Скульптурирующий. Воздействует на мышцы и подкожно-жировую клетчатку, позволяет корректировать объемы тела.
  • Баночный. Проводится с использованием медицинских банок и основан на активном воздействии вакуума. Эффективен в борьбе с целлюлитом, отечностью и воспалениями.
  • Релаксирующий. Подходит людям, испытывающим нервное напряжение и подверженным стрессам. Помогает снять умственное и физическое переутомление, способствует достижению полного расслабления.
  • Лимфодренажный. Направлен на стимуляцию лимфотока. Способствует выведению лишней жидкости и продуктов распада веществ из тканей.
  • Антицеллюлитный. Стимулирует обменные процессы, помогает выровнять рельеф кожи, привести ее в тонус и избавиться от эффекта «апельсиновой корки».
  • Спортивный. Разработан специально для спортсменов, помогает им эффективно готовиться к тренировкам и соревнованиям. Повышает работоспособность, снимает усталость и мышечное напряжение после интенсивных физических нагрузок.

Также наши опытные специалисты проводят массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Направленное воздействие на эти области позволит сохранить здоровье, снять напряжение, устранить неприятные ощущения в шее и позвоночнике.

Как воспользоваться услугами?

Решили купить абонемент на массаж в подарок или для себя? Чтобы воспользоваться предложением «Карибии», выберите услугу, укажите желаемую дату и время ее получения, имя и телефон. Мы оперативно свяжемся с Вами, чтобы согласовать детали.

Итоговая стоимость массажа в нашем салоне зависит от методики воздействия и общего количества процедур. Вы можете приобрести абонемент на разное количество сеансов:

  • 3,
  • 5,
  • 7,
  • 10.

Ждем Вас каждый день! Добираться до «Карибии» удобно из любой точки Москвы. РЦ находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро Перово. Для автомобилистов предусмотрен паркинг. Адрес и данные для связи приведены на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!