Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Профессиональный уход за лицом в спа-салоне

Чистая и здоровая кожа лица – одна из главных составляющих привлекательности. К сожалению, кожный покров ежедневно подвергается воздействию различных факторов. На него негативно влияют солнечные лучи, холод, ветер, сухой воздух, жесткая вода и некачественная косметика. Все это приводит к обезвоживанию, появлению морщин, пигментных пятен и других эстетических дефектов.

СПА-4.jpg

Хотите сохранить красоту и молодость лица надолго? Регулярно посещайте косметолога. Опытный специалист поможет улучшить состояние кожи, устранить несовершенства и замедлить старение. Широкий спектр процедур по уходу за лицом предлагает спа-салон «Карибия».

Уход за лицом в косметологии

При выраженных признаках возрастных изменений, мимических морщинах, чрезмерной сухости или жирности кожи необходима помощь косметолога. В нашем салоне предлагают следующие процедуры.

  • Карбокситерапия. Популярная методика омоложения кожи с помощью углекислого газа. Улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Химические пилинги лица. Проводятся с применением препаратов PRX-T33 и Mediderma. Удаляют омертвевшие клетки, способствуют обновлению верхнего слоя кожи. Эффективны при нежелательной пигментации, рубцах, тусклом цвете лица.
  • Аромапауза. Включает тщательное очищение кожи, массаж лица и шеи, нанесение увлажняющих средств.
  • Атравматичная чистка. Мягкое очищение подходит для чувствительной кожи. Позволяет избавиться от ороговевших клеток, сальных нитей и различных загрязнений.

Мы также предлагаем авторские программы, разработанные опытными косметологами.

Почему стоит обращаться к нам?

Есть несколько причин, почему стоит посетить салон красоты «Карибия»:

  • предлагаем большой выбор процедур, которые проводят высококвалифицированные специалисты;
  • используем профессиональные средства брендов Mediderma, Yon-Ka, Holy Land;
  • подбираем оптимальные программы ухода с учетом типа кожи и имеющихся проблем.

Сколько стоят программы ухода за лицом в косметологии, смотрите в прайс-листе. Стоимость напрямую зависит от количества процедур и используемых средств. Для записи к косметологу оставьте заявку на сайте.

«Карибия» находится в Перово в нескольких минутах ходьбы от метро. На территории есть большая парковка для гостей. Точный адрес указан на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!