Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Баночный массаж бедер и ягодиц против целлюлита

Согласно статистике, целлюлит есть у 80% женщин старше 30 лет. Многие уверены, что он появляется из-за набора лишних килограммов, но это лишь одна из возможных причин. Образование «апельсиновой корки» может быть связано со следующими факторами:СПА-массаж.jpg

  • изменением гормонального фона,
  • нарушением оттока лимфы,
  • сбоями в работе ЖКТ,
  • хроническим стрессом,
  • недостаточной физической активностью.

Безуспешно боретесь с целлюлитом? Мечтаете о четких контурах и упругой коже? Запишитесь на курс баночного массажа ягодиц и бедер в салон красоты «Карибия». Наши массажисты помогут устранить проблему и достичь желаемого результата в короткий срок.

Как проводится и чем полезен?

Баночный массаж бедер и ягодиц эффективен при локальных жировых отложениях, целлюлите, растяжках и дряблой коже. Его суть заключается в вакуумном воздействии на кожный покров и подкожно-жировую клетчатку. В ходе процедуры массажист:

  • смазывает кожу маслом или кремом, способствующим похудению;
  • выжигает кислород в медицинских банках и устанавливает их на бедра и ягодицы;
  • передвигает банки по коже и прорабатывает проблемные зоны.

Вакуумный массаж благотворно влияет на тело. Он обеспечивает лимфодренаж, улучшает циркуляцию крови в тканях, снимает отечность, повышает упругость кожи. Процедура занимает 30 минут и переносится легко.

Что еще поможет скорректировать фигуру?

Хотите усилить эффект вакуумного массажа? Обратите внимание на антицеллюлитную, лимфодренажную и скульптурирующую методики. Наши массажисты помогут составить оптимальную программу для устранения «апельсиновой корки» и повышения тонуса кожи.

Для желающих обрести идеальную фигуру к отпуску у нас есть специальное предложение «Пляж». Оно включает 7 сеансов антицеллюлитного массажа и локального обертывания STIX. Процедуры направлены на укрепление мышц в проблемных зонах, устранение отеков и целлюлита, повышение упругости кожи. Положительные изменения заметны уже после первого сеанса.

Цены на баночный массаж ягодиц и другие услуги смотрите в прайс-листе. Записаться на процедуры можно онлайн и по указанному телефону. Мы находимся в Перово недалеко от метро. Адрес и схема проезда приведены на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!