Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Базовые процедуры в салоне красоты «Карибия»

Мечтаете выглядеть безупречно? Хотите надолго сохранить молодость и красоту? Достичь этой цели помогут базовые процедуры в салоне красоты «Карибия». У нас работают опытные специалисты, которые предложат Вам оптимальную программу ухода.

СПА

Наши услуги

Наш салон красоты предлагает широкий спектр услуг, которые помогут каждой женщине стать неотразимой.

  • Коррекция формы, окрашивание, ламинирование бровей и ресниц. Проводятся с применением качественных стойких красителей, профессиональных средств с безопасным составом.
  • Стрижки и окрашивание волос. Мастера выполняют процедуры любой сложности, работают на профессиональных линиях WELLA, GOLDWELL, LEBEL.
  • Маникюр и педикюр. Включает уход за кожей, придание формы ногтевым пластинам, нанесение декоративного и защитного покрытия.
  • Атравматичная чистка. Нормализует работу сальных желез, помогает сузить поры, выравнивает микрорельеф, улучшает цвет лица.
  • Классический массаж лица. Обеспечивает комплексное воздействие на кожу, способствует повышению ее тонуса и упругости.

Доверьте заботу о красоте нашим специалистам. Вы будете довольны результатом!

Стоимость услуг

Чтобы выбрать нужные услуги, ознакомьтесь с полным ассортиментом предложений на сайте. Стоимость базовых процедур в салоне красоты «Карибия» приведена в прайс-листе. Наши мастера помогут Вам преобразиться и почувствовать себя ухоженной!

Записаться на процедуры можно онлайн. Для этого заполните электронную форму, укажите желаемую дату и время визита. Ждем Вас в Перово. Добраться к нам удобно из любой точки Москвы на метро или личном автотранспорте. Адрес и схема проезда указаны на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!