t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Салон красоты > Статьи > Кофейный пилинг для тела

Кофейный пилинг для тела

Зерна кофе используют не только для приготовления вкусного бодрящего напитка. Их широко применяют и косметологи. Пилинг измельченными кофейными зернами или гущей позволяет добиться удивительной гладкости кожи, дарит заряд энергии и доставляет невероятное удовольствие.

Кофейный пилинг для тела поможет подготовиться к обертыванию или массажу. После процедуры очищенная от омертвевших частиц кожа лучше впитывает питательные вещества. Кофейная гуща прекрасно сочетается с любым косметическим маслом, медом и другими продуктами, улучшающими состояние кожи.

Удовольствие и польза

c745f53d6d3ac5102c613509534bf8ad.jpg

Эффект кофейного пилинга можно увидеть уже после первого сеанса. В состав зерен кофе входит множество полезных веществ.

  • Кофеин тонизирует, бодрит, дарит заряд энергии. Вещество также активизирует обмен веществ и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • Полезные кислоты способствуют омоложению, замедляют возрастные изменения, улучшают состояние кожи, возвращают ей упругость и гладкость.
  • Антиоксиданты борются со свободными радикалами, благодаря чему замедляются процессы старения.
  • Каротин способствует улучшению цвета кожи, выравнивает тон, помогает вернуть естественное сияние.
  • Витамины и аминокислоты защищают кожу от увядания.

Во время кофейного пилинга для тела поры очищаются от сальных пробок и грязи. Мелкие крупинки массируют проблемные зоны, способствуют усилению микроциркуляции и обменных процессов, выводят из организма вредные токсины. Пилинг позволяет вернуть коже гладкость, упругость, здоровый цвет. Кроме того, любые спа-процедуры – это отличная возможность расслабиться и забыть обо всем.

Хотите записаться на кофейный пилинг? Позвоните в спа-салон в Новогиреево. Консультанты подробнее расскажут о наших услугах и помогут выбрать время для отдыха в спа. Ждем Вас каждый день!