t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Салон красоты > Статьи > Французский антицеллюлитный массаж в «Карибии»

Французский антицеллюлитный массаж в «Карибии»

Каждая женщина мечтает о стройном и подтянутом теле. Для достижения цели многие готовы лечь под нож пластического хирурга. Однако есть более щадящие методы коррекции фигуры. Не обязательно прибегать к радикальным мерам, чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Устранить целлюлит и отечность поможет курс французского антицеллюлитного массажа. Это один из самых распространенных и эффективных способов безоперационной коррекции фигуры.

Виды и особенности французского массажа

Хотите записаться на корректирующий массаж в Перово? Обращайтесь в салон красоты «Карибия». У нас работают настоящие профессионалы, которые в совершенстве владеют французскими методиками. Положительный результат заметен уже после первого сеанса. В нашем салоне красоты Вы можете записаться на следующие виды массажа:

  • классический — разминка перед интенсивной проработкой проблемных зон;
  • антицеллюлитный — устраняет целлюлит, повышает тонус кожи, помогает скорректировать фигуру;
  • лимфодренажный — улучшает отток лимфы, устраняет «апельсиновую корку», способствует снижению веса;
  • скульптурирующий — помогает избавиться от лишних килограммов, отеков, целлюлита, способствует омоложению кожи и коррекции фигуры.

После прохождения курса французского антицеллюлитного массажа Вы заметите, что кожа стала более гладкой и подтянутой, объем бедер и живота уменьшился, а вес снизился. Полезные процедуры также помогут избавиться от растяжек, улучшить цвет кожи и укрепить иммунитет. Массаж не только моделирует фигуру, но также укрепляет собственную защитную систему организма.

Как записаться на массаж?

Чтобы воспользоваться услугой французского антицеллюлитного массажа, оставьте заявку на нашем сайте. Вскоре менеджер свяжется с Вами, чтобы подобрать подходящую дату и время сеанса. Стоимость процедуры указана в прайс-листе. Вы также можете приобрести специальную программу «Пляж», в которую входят 7 сеансов антицеллюлитного массажа и локального обертывания или записаться на маникюр в Перово. Все подробности о предложении узнавайте в салоне красоты «Карибия».