t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Салон красоты > Статьи > Где в Москве делают эффективный скульптурирующий массаж?

Где в Москве делают эффективный скульптурирующий массаж?

В погоне за идеальными формами представительницы прекрасного пола готовы на многое: отказаться от любимой еды, регулярно изнурять себя физическими тренировками и даже лечь под нож хирурга. Конечно, красота требует жертв, но достичь цели можно и более гуманными методами. Например, с помощью скульптурирующего массажа. Высокая эффективность этого способа коррекции фигуры доказана многочисленными исследованиями.

Ищете, где пройти курс скульптурирующего массажа в Москве? Приходите в «Карибию»! Наши специалисты в совершенстве владеют этой массажной техникой. Поможем Вам обрести формы мечты!

Как работает скульптурирующий массаж?

Методика направлена на достижение двух важнейших целей: уменьшение количества подкожного жира и увеличение мышечных тканей. Способ коррекции фигуры специалист выбирает в соответствии с периодом женского месячного цикла.

C помощью скульптурирующего массажа тела можно в короткие сроки уменьшить объемы и избавиться от лишних килограммов, вернуть молодость и упругость кожи. Во время процедуры специалист оказывает воздействие на подкожно-жировую клетчатку и ткани мышц. Происходит чередование лифтинговых и лимфодренажных техник, а также используется «рваный» стиль. Его суть заключается в выполнении резких и динамичных движений: массажист перетирает, скручивает, оттягивает кожу в проблемных зонах.

Массаж помогает:

  • снять спазмы мышц,
  • ускорить кровообращение,
  • улучшить снабжение органов и тканей кислородом,
  • нормализовать функционирование лимфатической системы,
  • избавиться от жировых отложений,
  • вывести вредные продукты расщепления клетчатки.

Первые результаты видны практически сразу. Нескольких сеансов достаточно, чтобы кожа подтянулась, объемы уменьшились, а целлюлит стал менее заметным. Для закрепления результата следует пройти полный курс.

Комплексный уход за телом

Скульптурирующий массаж хорошо сочетается с другими методиками, способствующими улучшению питания тканей и уменьшению объемов тела. Его можно дополнить обертываниями, пилингами, посещением сауны или бани. Опытные специалисты нашего спа-салона в Новогиреево порекомендуют процедуры, которые помогут получить нужный результат.

Для получения дополнительной информации о методиках коррекции тела обращайтесь к нашим специалистам. Ждем Вас на скульптурирующий массаж в Москве ежедневно. Спа-салон комплекса «Карибия» работает с 10:00 до 22:00. Необходима предварительная запись.