Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Спа-программы летом: устройте незабываемый отдых

Даже летом погода в России непредсказуема. Жара и палящее солнце быстро сменяются хмурыми тучами и затяжными ливнями. Подобные сюрпризы могут испортить долгожданный отдых, поэтому лучше перестраховаться и отправиться в «Карибию».

Мы подготовили тематические спа-программы для лета, которые перенесут Вас на райский остров и подарят ни с чем несравнимое удовольствие. В спа-комплексе можно остаться наедине с самим с собой, приятно провести время с любимым человеком или повеселиться в компании друзей. У нас найдутся подходящие предложения для всех!

Спа-пакеты в «Карибии»

СПА-пакет.jpg

Спа-комплекс «Карибия» рад предложить Вам летние спа-программы, которые позволят почувствовать атмосферу лета, как следует расслабиться, привести себя в порядок и зарядиться энергией на весь оставшийся сезон. В продаже представлены следующие спа-пакеты:

  • «Карибский рай» — насладитесь часовым профессиональным массажем, а также травяным и кофейно-солевым пилингом, посвятите несколько часов себе любимой;
  • «Морской отдых» — уникальная программа с эффектом двухнедельного отдыха, включает обертывание морскими водорослями, мыльный массаж в турецкой бане, а также спа-уход за телом и лицом;
  • «Путешествие в Тибет» — спа-программа для двоих, включает тайский и балийский расслабляющий массаж, профессиональное парение, мягкий массаж лица и оригинальный чайный сет.

В стоимость каждого спа-пакета также включены посещение аквапарка и банного комплекса.

Программа летнего отдыха

Прохождение спа-программ летом поможет подготовиться к отпуску, восполнить запас энергии и зарядиться положительными эмоциями. Перед проведением спа-процедур стоит посетить бани и сауны, чтобы подготовить тело к профессиональному уходу. Также Вы можете покачаться на волнах в бассейне и покататься на крутых аттракционах: водные горки притягивают не только детей, но и взрослых. После веселья в аквапарке Вы окажетесь в руках наших опытных мастеров, которые в совершенстве владеют различными техниками массажа и оказывают спа-услуги на высоком профессиональном уровне.

Купить спа-пакет можно на сайте. Актуальные цены приведены прайс-листе самого большого аквапарка Москвы "Карибия".

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!