Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Салон красоты > Статьи > Полезные процедуры для волос в салоне красоты "Карибия"

Полезные процедуры для волос в салоне красоты "Карибия"

Волосы — вторая по значимости деталь после одежды, которая бросается в глаза при первой встрече. Мы автоматически обращаем внимание на их цвет, укладку, ухоженность. Здоровые блестящие волосы — один из главных секретов женской привлекательности. Представительницы прекрасного пола готовы вставать на полчаса раньше, чтобы их вымыть, высушить и сделать красивую укладку.

Однако бывают моменты, когда волосы становятся непослушными, тускнеют, а то и начинают выпадать. Обычно это происходит при смене сезонов, авитаминозе, стрессах. Значит, пришло время профессионального ухода. Полезные процедуры для волос в салоне красоты «Карибия» вернут локонам жизненную силу и былую красоту.

«Абсолютное счастье»

Именно так называется одна из лечебных спа-процедур для волос. Японская косметика LEBEL в руках грамотных мастеров творит настоящие чудеса. Восстановление каждого волоска происходит на клеточном уровне. Он активно вбирает в себя питательные вещества, становится более гладким, сильным и упругим. Вы забудете о ломких и бесцветных волосах как минимум на месяц, потому что процедура имеет долговременный результат.

Мы также предлагаем другие уходовые программы от LEBEL: «Жизненная сила», «Блеск и сила», фитоламинирование.

Ботокс для волос

Ботокс для волос схож с аналогичной процедурой для лица только своим результатом: он дает быстрый омолаживающий и укрепляющий эффект. Оздоравливающие сыворотки и маски относятся к двухфазным средствам, причем их смешивают непосредственно перед нанесением.

  1. Сначала используют состав, способствующий проникновению действующих веществ внутрь волоса и препятствующий их вымыванию.
  2. На втором этапе используются концентраты натуральных компонентов.

В состав комплекса входят:

  • гиалуроновая кислота;
  • природные коллагены;
  • ценные эфирные масла;
  • кератин.

Волосы становятся здоровыми и гладкими, но не теряют при этом свой объем. Особое значение процедура имеет для блондинок, так как она убирает неприятную желтизну, появляющуюся после окрашивания.

Массаж головы

Массаж головы — это уникальная процедура, основная цель которой — снять напряжение и усталость. Оздоровление волос является дополнительным приятным бонусом. Мастер тайского массажа воздействует на акупунктурные точки, расположенные под волосами, возвращая душевные силы и равновесие. Одновременно с этим улучшается кровоснабжение кожи головы и стимулируются волосяные фолликулы. Курс такого массажа вернет Вам не только душевную гармонию, но и природную красоту волос.

В нашем спа-центре есть и другие виды массажа: классический, антицеллюлитный, скульптурирующий, расслабляющий, лимфодренажный и т.д.

После полезных процедур для волос в салоне красоты «Карибия» Вы также сможете сделать:

  • новую прическу;
  • стрижку;
  • праздничную укладку;
  • окрашивание, тонирование волос и многое другое.

Узнать об особенностях процедур, уточнить цены на массаж в салоне у метро Новогиреево и записаться к мастерам можно по телефону, указанному на нашем сайте. Приходите!

Развернуть меню