Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Купить билеты онлайн
Главная >Салон красоты > Статьи > Отдых после Нового года: чем заняться на каникулах?

Отдых после Нового года: чем заняться на каникулах?

Как бы это странно ни звучало, но большинству людей после встречи Нового года нужен отдых. Подготовка к празднику и его проведение отнимают все силы. После бурного застолья, веселых конкурсов, зажигательных танцев и целой ночи без сна хочется полноценно расслабиться. Поэтому многие проводят остаток выходных дома: целыми днями валяются в кровати, доедают салаты и смотрят телепередачи. Надоело тратить каникулы впустую? Хочется проводить время весело и с пользой? «Карибия» поможет начать год по-новому!

Паримся в бане

Посещение банного комплекса всей семьей — отличный отдых после Нового года. Высокая температура, горячий пар и теплая вода помогут сбросить усталость и зарядиться энергией. В «Карибии» Вас ждет целая коллекция бань со всего мира: русская, финская, турецкая, японская и римская.

Чтобы повысить тонус тела и оздоровить организм, воспользуйтесь услугами профессионального банщика. Мастер банных процедур проводит индивидуальное парение дубовыми и эвкалиптовыми вениками. Традиционный русский массаж подарит ощущения легкости, свежести и невесомости. Вы по максимуму расслабитесь и обретете внутренний покой.

Катаемся на аттракционах

«Карибия» — это еще и большой детский аквапарк в Москве. Здесь можно покататься на водных горках, покачаться на ласковых волнах и вдоволь наплескаться в бассейне. Для самых маленьких есть детский городок с безопасной горкой, а для ребят постарше — 4 крутых аттракциона:

  • «Свободное падение» — плавный спуск в воду по закрытому тоннелю;
  • «Бодислайд» — высокая горка с изогнутыми траекториями;
  • «Черная дыра» — таинственный аттракцион с непредсказуемыми поворотами;
  • «Мультислайд» — две параллельные трассы для катания с семьей или друзьями.

Пока дети резвятся в бассейне и наслаждаются катанием с горок, родители могут отдохнуть в джакузи с теплой водой. Большие ванны оснащены гидромассажем и эффектом гейзера. Мощные струи и бурлящие пузырьки позволят снять напряжение и полноценно расслабиться.

Посещаем спа-процедуры

Хотите не только оздоровить организм, но и привести тело в порядок после новогодних праздников? Уделите немного времени на заботу о себе и насладитесь волшебными спа-процедурами:

  • экзотическим массажем — тайским, бразильским, балийским;
  • пилингом — кофейным, травяным, медово-солевым;
  • обертываниями — водорослевыми и шоколадными.

Приезжайте в «Карибию» всей семьей на зимних каникулах, чтобы хорошо отдохнуть после праздников и интересно провести время. Остались вопросы? Звоните нам по телефону, указанному на сайте. Ждем Вас в гости!

Развернуть меню