Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > СПА-окрашивание волос: новые технологии красоты

СПА-окрашивание волос: новые технологии красоты

Ухоженные красивые волосы — один из главных секретов женской красоты. Пышные и сияющие здоровьем локоны — повод для гордости. Они способны вскружить голову мужчинам и вызвать зависть у окружающих девушек. Ведь далеко не каждой представительнице прекрасного пола от природы дана густая блестящая шевелюра. Некоторым приходится тратить баснословные деньги на покраску, укладку и салонный уход. К счастью, в парикмахерское искусство приходят новые технологии, соединяющие в одной услуге преимущества сразу нескольких процедур.

Особенности современной методики

СПА-окрашивание волос — эксклюзивная услуга. В комплекс мероприятий входят окрашивание, лечение волос и уход за кожей головы. Больше никаких неприятных запахов. Профессиональные СПА-средства делают процедуру безопасной и расслабляющей. Краски состоят из натуральных ингредиентов, не содержат токсических веществ, обладают приятным ароматом. В составе средств есть:

  • природные красящие компоненты,
  • аминокислоты,
  • экстракты трав,
  • эфирные масла,
  • витамины и минералы,
  • протеины,
  • фруктовые кислоты.

В натуральных красках нет аммиака, парабенов, резорцинов и других токсических компонентов. Вредные вещества во время окрашивания проникают в кожу головы и накапливаются в организме. Плохо влияют на здоровье внутренних органов и иммунную систему. Поэтому в современных методиках окрашивания нет места химии.

Этапы процедуры

СПА-окрашивание подходит для девушек с любым цветом волос. Широкая гамма оттенков стирает все ограничения. Можно выбрать естественный или яркий экстравагантный цвет. Красящие пигменты не накапливаются в волосах, поэтому при повторном окрашивании оттенок не будет темным.

Новая технология дает поразительный результат. Все дело в комплексном подходе. Окрашивание проводят в несколько этапов.

  1. Тестирование состояния волос. Оценивают плотность, эластичность и степень повреждения текстуры. По результатам проверки подбирают индивидуальный уход.
  2. Восстановление. Комплекс процедур зависит от степени повреждения. Это могут быть увлажняющие маски, питающие коктейли, витаминные спреи и многое другое.
  3. Составление колор-рецепта. Чтобы понять, какой цвет больше подходит внешности, проводят колор-тесты. После выбора оптимального оттенка готовят смесь.
  4. Окрашивание. Красящую смесь наносят на волосы согласно выбранной методике. Это могут быть акцентное окрашивание, мелирование, тонирование, осветление, проработка корней и т.п.
  5. Закрепление результата. Чтобы цвет сохранился надолго, волосы промывают шампунем и кондиционером из одной линейки профессиональных средств.

Красивый цвет и здоровый блеск — главные результаты СПА-окрашивания волос. Чтобы записаться на процедуру в салон красоты в Новогиреево, позвоните по телефону, указанному на сайте.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs