Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > СПА-уход в салоне: мы знаем, как сделать волосы счастливыми!

СПА-уход в салоне: мы знаем, как сделать волосы счастливыми!

Красивые и здоровые волосы — мечта любой представительницы прекрасного пола. Но, к сожалению, в современном ритме жизни добиться безупречной прически непросто. Неправильное питание, частые стрессы, неподходящие химические средства для укладки приводят к утрате естественного блеска, ломкости и тусклости. Чтобы восстановить поврежденные волосы, шампуня и кондиционера в большинстве случаев недостаточно. Именно поэтому многие модницы с удовольствием прибегают к сравнительно новой и эффективной процедуре — СПА-уходу за волосами в салоне. В чем же ее суть?

В чем секрет абсолютного счастья?

Каждая СПА-программа включает комплекс специально разработанных процедур, оказывающих лечебное воздействие. Во время сеанса специалисты используют высококачественные профессиональные препараты, которые проникают в поврежденные локоны, способствуют их восстановлению и укреплению. Волосы наполняются силой, становятся красивыми, блестящими и здоровыми.

Салон красоты «Карибия» предлагает профессиональный СПА-уход с использованием японской косметики Lebel. В стране восходящего солнца существует целый культ здоровых волос. Длинные, блестящие и густые локоны всегда считались здесь основным атрибутом девушек, принадлежащих к высшим слоям общества. Поэтому уходу уделяют особой внимание. И именно японские специалисты создали серию средств для лечения, ставшую известной как СПА-уход, или процедура «Абсолютное счастье для волос». К преимуществам сеанса относят:

  • высокую эффективность — препараты, используемые для СПА-ухода в салоне, легки по текстуре, увлажняют, защищают от УФ-излучений и вредных факторов окружающей среды,
  • долговременный результат — эффект от одного сеанса сохраняется на протяжении месяца,
  • восстановление происходит на клеточном уровне, СПА-уход в салоне позволяет вернуть к жизни химически завитые, окрашенные, обесцвеченные, ломкие локоны.

Лечебная серия включает 7 продуктов. Каждый из них содержит компоненты, необходимые для здоровья волос: протеины, церамиды, минералы, липиды и другие активные ингредиенты. Первые четыре средства предназначены для регенерации внутренних волосяных слоев, четвертый и пятый продукты — для восстановления липидного слоя, а седьмая маска питает кожу и устраняет проблему перхоти.

«Абсолютное счастье» сделает Ваши волосы блестящими, увлажненными и крепкими. Единожды попробовав СПА-уход в салоне, Вы обязательно захотите повторить. Предлагаем и другие процедуры с использованием японской косметики Lebel: «Новая жизнь», «Восточный экспресс», «Сияние цвета» и так далее. Подробнее о каждой из них расскажут наши сотрудники.

Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00. У нас также можно сделать модный маникюр в Новогиреево, посетить сеанс массажа и избавиться от нежелательной растительности на теле с помощью новейших методик эпиляции. Полный список услуг представлен на сайте.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs