Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Весна — лучшее время для заботы о своем теле. Начните с эпиляции!

Весна — лучшее время для заботы о своем теле. Начните с эпиляции!

Весна — сезон коротких юбок и летящих платьев. С первыми лучиками солнца модницы, истосковавшиеся по элегантным женственным нарядам, спешат облачиться в тоненькие колготки и продемонстрировать окружающим красоту своих ног. Но к прогулке по оживающим после холодов улицам следует тщательно подготовиться. В первую очередь необходимо позаботиться о гладкости кожи: избавиться от лишних волосков.

Эпиляция весной — одна из самых распространенных услуг в салонах красоты. Дамы знают, что встречать теплые деньки нужно во всеоружии, поэтому спешат к любимым мастерам. Избавиться от нежелательной растительности, вернуть коже гладкость можно многими способами. Наш салон предлагает посетительницам два наиболее эффективных и распространенных метода эпиляции.

Биоэпиляция — природа на страже женской красоты

Несмотря на появление множества новых методов удаления волос, большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение биоэпиляции. В ходе процедуры для избавления от нежелательной растительности используют воск. Тонким слоем его наносят на нужную область по направлению роста волос, сверху кладут специальные бумажные или тканевые полоски. Воск обволакивает волоски и застывает, после чего его срывают резким движением против роста. Обработанные участки смазывают успокаивающим средством.

Во время первых сеансов манипуляция воспринимается болезненно. В последующие разы боль уменьшается. При систематическом проведении процедуры волосы истончаются и хуже держатся в луковицах.

К преимуществам методики относят:

  • универсальность — метод подходит для ног, рук, лица и зоны бикини, позволяет удалять волоски всех типов, структуры и цвета,
  • длительный результат — эффект сохраняется на протяжении трех-четырех недель,
  • небольшое количество противопоказаний,
  • возможность обработки больших участков,
  • постепенное уменьшение волосяного роста.

Восковая эпиляция весной позволит стать обладательницей идеально гладкой кожи без порезов и других повреждений, риск которых существует при использовании других методов. Часто к воску добавляют дополнительные компоненты, которые защищают, питают и увлажняют.

Фотоэпиляция: не оставим волоскам ни единого шанса!

Фотоэпиляция — один из наиболее прогрессивных методов избавления от нежелательной растительности. Процедуру проводят с помощью специального аппарата. Вспышки широкополосного света, излучаемого оборудованием, поглощаются волосяным пигментом волоса — меланином, в результате чего волос нагревается до температуры 70-80°C. Это приводит к гибели фолликула и закупорке сосудов, питающих его. Через несколько дней мертвый волосок просто выпадает, и его рост не возобновляется. Для полного избавления от нежелательной растительности процедуру следует проводить несколько раз с учетом фаз роста. Результат превзойдет все ожидания!

Преимущества фотоэпиляции:

  • отсутствие негативного воздействия — кожный покров не травмируется, что исключает риск инфицирования,
  • долгосрочный результат — при правильном проведении фотоэпиляции проблема не беспокоит женщину в течение нескольких лет,
  • безболезненность, нет побочных реакций,
  • отсутствие вросших волосков,
  • простота и быстрота проведения,
  • возможность использования на любых участках тела.

Весна — самое время готовить тело к летнему сезону! Приходите в «Карибию» за красотой и хорошим настроением. Эпиляцию в Новогиреево проводят квалифицированные специалисты с большим опытом. Гарантируем отличный результат!

Для записи на прием и получения дополнительной информации обращайтесь по телефону. Мы работаем ежедневно с 10.00 до 22.00. Ждем Вас на эпиляцию не только весной, но и в любой другой сезон.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs