Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Профессиональный пилинг ног: возвращаем коже мягкость

Профессиональный пилинг ног: возвращаем коже мягкость

Красивые ножки — гордость каждой женщины. Но чтобы сделать их достойными восхищения, нужно регулярно прикладывать усилия. Уход за стопами — сложная задача. Ежедневно ноги испытывают огромные нагрузки. В результате кожа грубеет, появляются мозоли и натоптыши, которые доставляют сильный дискомфорт при ходьбе. Избавиться от проблем не так просто, как кажется. Когда кремы и пемза не дают желаемого результата, на помощь приходит профессиональный пилинг ног.

Особенности салонной процедуры

Слово «пилинг» в переводе с английского означает «очищение». Процедура подразумевает механическое или химическое воздействие на огрубевшую кожу стоп и удаление ороговевшего верхнего слоя эпидермиса. После пилинга подошвы становятся гладкими и нежными. От шелушащейся кожи, уплотненных и растрескавшихся участков не остается и следа!

Мастера салона красоты «Карибии» в совершенстве владеют двумя техниками пилинга.

  • Механическая. Аппараты для пилинга — профессиональные аналоги пемз и домашних щеточек. Подошву шлифуют специальными насадками со средними и крупными абразивными частицами. Перед обработкой на кожу наносят специальные размягчающие составы. Благодаря высокой скорости вращения профессионального устройства процедура не вызывает дискомфорта. Выбор насадки и фракции абразива зависит от степени запущенности стоп.
  • Химическая. Подразумевает обработку огрубевшей кожи фруктовыми кислотами. Косметические средства глубоко проникают в поры, предотвращают развитие воспалительных процессов и способствуют удалению ороговевших частиц эпидермиса. При выборе кислоты для пилинга мастер учитывает индивидуальные особенности кожи. Процедуру не проводят, если на стопах есть открытые раны: порезы, царапины и т.п.

Экзотический способ

Фиш-пилинг — необычная СПА-процедура. Рыбки Гарра Руфу — борцы за красоту женских ножек. Вместо зубов у них маленькие скребки, которые эффективно счищают шелушащийся слой. В слюне рыб содержатся ферменты, заживляющие и тонизирующие кожу стоп, растворяющие огрубевший эпидермис. В отличие от фруктовых кислот на энзим не бывает аллергии. Фиш-пилинг — одна из самых безопасных и приятных процедур по уходу за собой.

Пилинг ног рыбками Гарра Руфу не только делает кожу нежной и ухоженной, но и улучшает кровообращение. Маленькие усики «докторов» мягко массируют стопы, способствуют релаксации. Во время приятной процедуры Вы забудете о всех насущных проблемах.

Уделите несколько часов себе, приезжайте в салон красоты «Карибии». Наши мастера оказывают услуги маникюра, педикюра, ухода за телом, делают обертывания и потрясающий массаж. Стоимость профессионального пилинга ног и других процедур можно посмотреть в прайс-листе.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs