Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Скульптурный массаж лица: омоложение без операции

Скульптурный массаж лица: омоложение без операции

Кажется, что француженки знают секрет вечной молодости и красоты. Парижские красавицы до глубокой старости сохраняют гладкую и нежную кожу без единой морщинки. Помогают им в этом не пластические операции, а уникальные методики ухода за лицом. Один из главных французских секретов красоты раскрыла косметолог Жоэль Сиокко. Во всем мире она известна как автор знаменитой методики скульптурного массажа лица, шеи и зоны декольте. Процедура помогает замедлить старение, вернуть лицу тонус, коже — упругость и естественное сияние.

Скульптурный массаж лица от Жоэль Сиокко сегодня популярен во всем мире. В любви к нему признаются известные голливудские актрисы и звезды шоу-бизнеса. Процедура позволяет им выглядеть молодо и сохранять естественную красоту без пластических операций.

В чем секрет?

Уникальная особенность скульптурного массажа по Жоэль Сиокко — проработка глубинных слоев эпидермиса и мышц лица и шеи. Интенсивное воздействие оказывает благотворное влияние на кожу. Уже после первого сеанса:

  • улучшается кровообращение, эффективнее усваиваются полезные компоненты из кремов и масок,
  • повышается тонус кожи,
  • возвращаются естественный цвет и здоровое сияние,
  • подтягивается овал лица,
  • морщин становится меньше.

Курс из нескольких сеансов заметно уменьшает второй подбородок и мешки под глазами, глубокие и мимические морщины. Лицо выглядит свежее и на несколько лет моложе, и все это — без наркоза и болезненной операции.

Элегантным дамам скульптурный массаж лица по Жоэль Сиокко поможет устранить признаки старения и скрыть возраст от окружающих. Молодым женщинам массаж по уникальной французской методике тоже полезен. Интенсивное воздействие укрепляет мышцы и поддерживает упругость кожи. Регулярные визиты в салон позволят сохранить молодость и тонус кожи, предотвратят появление морщин и глубоких носогубных складок.

Станьте настоящей француженкой

Чтобы вернуть молодость и красоту, необязательно ехать во Францию. Массаж в районе метро Новогиреево в салоне «Карибия» можно сделать в любое удобное для Вас время. Салон работает без выходных, с 10 утра до 10 вечера.

Наши косметологи прошли обучение технике скульптурного массажа по Жоэль Сиокко у ведущих тренеров. Уходовые процедуры проводятся с использованием масел и профессиональной косметики от крупнейших мировых брендов. После сеанса косметолог расскажет, как правильно ухаживать за кожей дома, разработает индивидуальную программу ухода.

В прайс-листе указана цена одной процедуры. Стоимость комплексного ухода уточняйте у косметолога. Для постоянных посетителей и владельцев бонусной карты действуют скидки на услуги. Карту можно бесплатно оформить в салоне красоты аквапарка «Карибия».

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs