Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > Девичник в салоне красоты «Карибия»: совместите веселье с пользой

Девичник в салоне красоты «Карибия»: совместите веселье с пользой

Девичник — праздник с подругами накануне свадьбы. Это древний ритуал прощания невесты с прежней жизнью, беззаботной и свободной. В старину мероприятие проходило по всем канонам с обязательными атрибутами обычая. Суженая должна была плакать. Говорили, чем больше слез утечет, тем счастливее будет брак. На девичнике девушки шили специальный платочек. После свадьбы невеста отдавала его ближайшей молодой родственнице. Виновницу торжества парили в бане и расплетали косу. Все пели грустные песни и гадали.

В наши дни девичник сильно изменился. Сегодня это веселая вечеринка для будущей супруги, ее сестер и лучших подруг. Как правило, проходит шумно и празднично. От старого традиционного обычая остались лишь некоторые элементы. Например, многие девушки до сих пор не утратили интерес к прогнозированию будущего путем гадания. Современный девичник проводят не только в родительском доме невесты. В наши дни мероприятие можно организовать где угодно.

SPA-курорт — отличный вариант!

Организация свадьбы затрачивает много сил и энергии. Ведь нужно выбрать платье и прическу, ресторан для банкета, составить список гостей. Девичник в салоне красоты «Карибия» — прекрасный способ как следует отдохнуть, расслабиться и снять напряжение перед ответственным днем. Такую прощальную вечеринку будущая жена и ее подружки запомнят надолго.

Наш SPA-курорт подарит Вам неземные впечатления. Беседуйте по душам и делитесь приятными воспоминаниями в русской бане, турецком хаммаме или финской сауне. Насладитесь восточной экзотикой в японской бане и кальдариуме. Дружной девичьей компанией можно прыгнуть в бассейн или купель с холодной водой. После парилки отправляйтесь в массажные кабинеты. Наши мастера владеют классическими и уникальными методиками:

  • балийской,
  • тайской,
  • бразильской,
  • французской,
  • гавайской и др.

«Изюминка» девичника в салоне красоты — услуги ухода за телом. Сделайте горячие или холодные обертывания с:

  • шоколадом,
  • медом,
  • вулканическими минералами,
  • морскими водорослями.

Позвоните в салон красоты в Новогиреево и закажите девичник. Наши менеджеры составят персональную программу вечеринки и подстроят под нее индивидуальные посещения. Заботливые и нежные руки профессионалов снимут усталость и помогут расслабиться. Атмосфера уюта и умиротворения позволит набрать силы и энергию для грядущего торжества. После девичника невеста и ее подруги будут выглядеть сногсшибательно!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs