Меню
Главная >Салон красоты > Статьи > SPA-отдых в Москве: окунитесь в мир красоты и гармонии

SPA-отдых в Москве: окунитесь в мир красоты и гармонии

Популярное слово SPA пришло к нам из Бельгии. Именно в этой стране в окрестностях городка Спа, расположенного в провинции Льеж, в XVI веке были открыты первые водолечебницы. Они пользовались большой популярностью у бельгийцев и туристов. Туда съезжались жители Германии и Нидерландов, желающие поправить здоровье, обрести душевное спокойствие и гармонию.

Во второй половине двадцатого столетия слово приобрело гораздо более широкий смысл. Сегодня SPA-отдых предполагает наслаждение оздоровительными сеансами с использованием морской, минеральной, термальной или пресной воды, водорослей, целебных растений и лечебных грязей. Ездить за качественными процедурами далеко не надо. Салоны, предоставляющие подобные услуги, есть в Москве и в других крупных российских городах. Идут туда не только для того, чтобы увидеть волшебный эффект от разнообразных обертываний и изысканных питательных масок. Но и чтобы расслабиться, отдохнуть от насущных забот, снять стресс и восстановить жизненные силы.

«Карибия» обеспечит незабываемый SPA-отдых в Москве!

Современный SPA-курорт «Карибия» в Москве — источник потрясающего отдыха для души и тела. Мы поможем Вам окунуться в мир красоты и релакса. Предлагаем широкий выбор процедур на любой вкус:

  • SPA-педикюр и маникюр обеспечивают приятный, расслабляющий и оздоравливающий уход для ног и рук,
  • различные виды массажей дарят телу красоту, здоровье и легкость,
  • обертывания и скрабы способствуют обновлению кожи, выведению шлаков и токсинов,
  • услуги банного комплекса, в котором работают пять национальных бань и саун, подарят здоровье, молодость и отличное настроение,
  • посещение бассейна позволяет привести тело в тонус и отвлечься от насущных забот.

Посещение SPA-курорта в Москве — это отменный отдых, позволяющий поправить здоровье, зарядиться энергией, восстановить силы. После нескольких часов неги и удовольствия Вы будете чувствовать себя свежим, счастливым и готовым к новым подвигам. Специалисты Wellness & SPA «Карибия» разработают персональные программы, составят и подстроят под Вас график посещения и программу питания.

В «Карибии» также работают тренажерный зал и салон красоты в Новогиреево в Москве. Приходите к нам и меняйтесь к лучшему! Пока Вы будете наслаждаться волшебными процедурами, члены Вашей семьи смогут прекрасно провести время в огромном аквапарке. У нас найдутся развлечения для детей и взрослых!

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs