Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Места для проведения мальчишника

Мальчишник — яркий, запоминающийся и веселый праздник, который символизирует прощание жениха с холостяцкой жизнью. Бытует мнение, что традиция устраивать шумную вечеринку перед свадьбой пришла к нам с Запада совсем недавно. На самом деле это не так — обычай прощания со свободной жизнью существовал на Руси с давних времен. Правда, в те времена праздник проходил не так ярко и весело, как сейчас. Накануне свадьбы жених звал к себе в гости друзей с обеих сторон и приглашал их за шикарный стол. Когда трапеза заканчивалась, все гости расходились, а будущий муж шел париться в баню. Это было своеобразным обрядом очищения перед началом нового этапа жизни.

94b15e5c2faeb7ff63f4797241a5dcc1.jpg

Мальчишник сегодня — незабываемая вечеринка в компании лучших друзей. После нее обязательно остается масса приятных воспоминаний и положительных эмоций. В зависимости от предпочтений жениха и его компании, места для проведения мальчишника могут быть разными.

Баня — поговорить по душам и расслабиться

Несмотря на то что с давних времен традиция проведения праздника существенно изменилась, кое-что все же осталось неизменным. По-прежнему баня — лучшее место для проведения мальчишника. В парилке можно собраться в любое время года, вне зависимости от погоды, которая царит за окном. Здесь ничто не помешает спокойному общению в непринужденной обстановке.

Баня — это место оздоровления и релаксации. После полезных водных процедур жених и его гости будут чувствовать себя свежими и обновленными. А мужчинам, привыкшим следить и ухаживать за собой, наверняка захочется совместить посещение парилки с мужскими СПА-процедурами и сеансами массажа.

Спорт-бар с боулингом и бильярдом

Спорт-бар — еще одно отличное место для проведения мальчишника. Здесь можно посмотреть важные спортивные трансляции, поболеть за любимую команду, насладиться вкуснейшими напитками и ароматными закусками. Это отличный способ расслабиться, восстановить силы после напряженной подготовки к свадьбе и поднять настроение. Ни один гость не останется безучастным!

Боулинг и бильярд также являются прекрасным способом весело и активно провести время в компании близких друзей. Сбивая кегли и гоняя шары по зеленому сукну, Вы проникнитесь атмосферой здорового азарта и отвлечетесь от насущных забот.

Центр игровых аппаратов и аттракционов

Не секрет, что каждый мужчина в душе — ребенок. Поэтому даже взрослый и серьезный представитель сильного пола, планирующий скоро вступить в брак, не откажется от удовольствия поиграть на современных аппаратах. Игровой центр — нестандартное место для проведения мальчишника, которое обязательно придется по душе истинным геймерам. Видеосимуляторы, спортивные аттракционы, колотушки — выбор увлекательных развлечений огромен! Посетителей ждут небывалые эмоции, драйв, азарт и адреналин!

«Карибия» — все развлечения в одном месте!

Если Вы не можете определиться с выбором лучшего места для мальчишника, приходите в «Карибию». У нас есть все необходимое для запоминающегося праздника:

  • оборудованные залы для игры в боулинг, аэрохоккей, настольный теннис, бильярд;
  • большой спорт-бар, где транслируются важные спортивные события;
  • банный комплекс, в котором работают пять этно-бань и саун;
  • игровой зал с более чем 25 игровыми автоматами.

Приходите в аквапарк «Карибия», и Вы точно не пожалеете! Мальчишник, проведенный в нашем развлекательном центре, надолго запомнится Вам и Вашим гостям! Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!