Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Игровые автоматы для детей в развлекательном центре

игровые автоматы для детей развлекательный центрДля ребенка игра — это отличный способ выразить свои эмоции, продемонстрировать силу и ловкость, скорость реакции, концентрацию внимания. Приглашаем мальчиков и девочек в «Карибию», где можно поиграть в детские игровые автоматы в компании друзей.

Виды игровых автоматов

В развлекательном центре для детей устанавливают разные игровые автоматы.

  • Видеосимуляторы. С их помощью ребенок может проникнуть внутрь лабиринтов виртуальных миров, почувствовать себя настоящим снайпером, пилотом самолета, знаменитым авто- или мотогонщиком.
  • Спортивные автоматы для тренировки ловкости, меткости и быстроты реакции. К этой категории аппаратов принадлежат настольный футбол и аэрохоккей.
  • Музыкальные танцевальные площадки. Развивают координацию движений и чувство ритма. С ними ребенок научится танцевать как звезда.

Поиграть в эти и другие игровые автоматы мальчики и девочки смогут в «Карибии». Юных любителей развлечений ждут модели игрового оборудования с простым управлением и звуковым сопровождением. У нас каждый ребенок найдет для себя занятие по интересам.

Наши предложения

Приглашаем всех желающих посетить «Карибию», где можно поиграть в детские игровые автоматы разных видов. В просторном зале установлены более 25 аппаратов. Стоимость сеанса зависит от дня посещения. В будни игры в развлекательном центре стоят дешевле, чем по выходным.

Виртуальные гонки и спортивные игры разжигают аппетит, поэтому после посещения игрового центра загляните в нашу пиццерию. Для гостей мы составили большое меню, где есть все любимые детьми блюда:

  • пицца разных видов,
  • картофель фри,
  • бургеры,
  • куриные наггетсы,
  • сырные палочки,
  • горячие и прохладительные напитки, а также многое другое.

Полное меню пиццерии представлено на сайте. Предусмотрена возможность бронирования столика.

«Карибия» ждет гостей каждый день. Развлекательный центр отличается удобным расположением, поэтому добираться к нам легко из любой точки Москвы как на собственном авто, так и на общественном транспорте. Для автовладельцев предусмотрен паркинг рядом со зданием аквапарка.

Точный адрес и данные для связи приведены на странице «Контакты». Приезжайте всей семьей, чтобы весело провести время, отдаться азарту и получить яркие впечатления.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!