Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Боулинг для детей и взрослых

Боулинг — одна из самых популярных игр, которая нравится и детям, и взрослым. Ее суть очень проста — участникам состязания нужно сбивать специальными шарами кегли, расставленные на дорожке. Выигрывает тот, кто наберет большее количество очков.

боулинг для детей и взрослыхБоулинг не имеет возрастных ограничений. Сыграйте в увлекательную игру всей семьей — это подарит незабываемые эмоции. Посещение боулинга — не только отличный способ развлечься, но и прекрасная возможность укрепить здоровье. Расскажем, какую пользу он приносит и где лучше устроить мини-соревнование.

Польза игры в боулинг

Боулинг для детей и взрослых способен положительно повлиять на здоровье. Увлекательная игра:

  • стимулирует кровообращение и снабжение тканей кислородом,
  • помогает стать более выносливым и укрепить иммунитет,
  • позволяет проработать мышцы ног, рук и плечевого корпуса, спины, живота,
  • улучшает состояние связок и суставов,
  • способствует поддержанию нормального веса и тонуса тела,
  • снимает психоэмоциональное напряжение и эффективна в борьбе со стрессами.

Особенно полезно играть в боулинг детям. Эта игра не только дарит мальчикам и девочкам яркие впечатления, но и способствует комплексному развитию — физическому и психологическому. Участвуя в дружеских мини-соревнованиях вместе со сверстниками и значимыми взрослыми, ребенок легче социализируется, развивает коммуникативные навыки, повышает самооценку.

Приглашаем сыграть в боулинг в Москве

Взрослым и детям понравится играть в боулинг в «Карибии». Посетите наш развлекательный центр, где предусмотрено все для комфортного отдыха:

  • двенадцать профессиональных дорожек бренда Brunswick — они отличаются высоким качеством и используются на соревнованиях мирового уровня;
  • система автоматического подсчета очков — участникам состязания не придется отвлекаться на детали;
  • возможность подъема бортиков для повышения точности броска — актуально в тех случаях, когда в игре принимают участие дети.

Стоимость аренды дорожек зависит от временного интервала и дня недели. По будням и в дневные часы играть в боулинг дешевле, чем по праздникам, в выходные и вечернее время. Бронируйте одну или несколько дорожек заранее, чтобы гарантировать себе отличный отдых.

Посетителям «Карибии» доступны и другие развлечения — игротека с современными игровыми автоматами, караоке, бильярд. Подкрепить свои силы и утолить голод и жажду после игр можно в находящейся тут же пиццерии. За подробной информацией о наших услугах обращайтесь к менеджерам по указанным в разделе «Контакты» телефонам.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!