Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Где в Москве сыграть в бильярд и боулинг в одном месте?

bouling_s_kafe.jpgБоулинг и бильярд — увлекательные игры, которые пользуются большой популярностью. Хотите устроить мини-состязание с друзьями? Не знаете, где в Москве поиграть в боулинг и бильярд в одном месте? Приезжайте в РЦ «Карибия». У нас есть пять столов для бильярда, отвечающих всем требованиям. Поклонников боулинга ждут 12 профессиональных дорожек бренда Brunswick. Их преимущества:

  • поднимающиеся детские бортики, которые не дадут промахнуться даже новичкам;
  • автоматический подсчет очков.

Стоимость часа игры в бильярд или боулинг зависит от дня недели и времени посещения. Бронируйте столы и дорожки заранее, чтобы гарантированно отдохнуть в выбранную дату.

Праздники в «Карибии»

Хотите не только поиграть с друзьями, но и устроить банкет для большой компании? Воспользуйтесь предложениями «Карибии». У нас можно:

  • арендовать банкетный зал,
  • устроить праздник в караоке.

Есть вопросы? Обратитесь в нашу банкетную службу. Менеджеры помогут организовать праздник Вашей мечты.

Подробную информацию об актуальных предложениях ищите на сайте. Адрес, телефоны, режим работы, схема проезда приведены на странице «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!