Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Где в Москве сыграть в бильярд и боулинг в одном месте?

bouling_s_kafe.jpgБоулинг и бильярд — увлекательные игры, которые пользуются большой популярностью. Хотите устроить мини-состязание с друзьями? Не знаете, где в Москве поиграть в боулинг и бильярд в одном месте? Приезжайте в РЦ «Карибия». У нас есть пять столов для бильярда, отвечающих всем требованиям. Поклонников боулинга ждут 12 профессиональных дорожек бренда Brunswick. Их преимущества:

  • поднимающиеся детские бортики, которые не дадут промахнуться даже новичкам;
  • автоматический подсчет очков.

Стоимость часа игры в бильярд или боулинг зависит от дня недели и времени посещения. Бронируйте столы и дорожки заранее, чтобы гарантированно отдохнуть в выбранную дату.

Праздники в «Карибии»

Хотите не только поиграть с друзьями, но и устроить банкет для большой компании? Воспользуйтесь предложениями «Карибии». У нас можно:

  • арендовать банкетный зал,
  • устроить праздник в караоке.

Есть вопросы? Обратитесь в нашу банкетную службу. Менеджеры помогут организовать праздник Вашей мечты.

Подробную информацию об актуальных предложениях ищите на сайте. Адрес, телефоны, режим работы, схема проезда приведены на странице «Контакты».