Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Отдых в комплексе с баней, сауной и бассейном в Москве

banya-sauna-s-bassejnom-v-moskve.jpg Устаете на работе? Хотите зарядиться бодростью и хорошим настроением? Посетите комплекс с баней, сауной и бассейном в Москве. Мы позаботились о создании максимально комфортных условий для сухого и влажного парения.

Банный комплекс в «Карибии»

Наш банный комплекс находится в аквазоне и включает несколько полностью оборудованных помещений для парения и отдыха. Всегда к Вашим услугам — традиционная финская сауна с низкой влажностью и высокой температурой воздуха. Такой микроклимат благоприятен для здоровья и позволяет:

  • ускорить обмен веществ,
  • избавиться от токсинов,
  • улучшить состояние кожи — сделать ее гладкой и упругой,
  • снять стресс.

После парения окунитесь в холодную купель. Это поднимет тонус и позволит ощутить мощный прилив сил.

Решили устроить банный день? У нас есть бани из разных стран.

  • Русская. Нормализует работу сальных желез, снимает мышечное напряжение, способствует укреплению иммунитета.
  • Японская. Расслабляет, активизирует метаболические процессы, снижает тревожность и нормализует сон.
  • Хаммам. Подходит для восстановления сил и проведения ритуалов красоты. Легко переносится организмом и подготавливает кожу к нанесению косметических средств.

Правила посещения

Решили организовать отдых в бане и сауне с бассейном? Купите билет в аквапарк в кассе или онлайн. Он дает право посетить банный комплекс. Посещение индивидуальной бани оплачивается отдельно и не входит в стоимость билета.

Адрес «Карибии» указан на странице «Контакты». Добираться к нам удобно из любой точки Москвы. Нужна подробная информация? Позвоните по указанному телефону.

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!