Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Где поиграть в боулинг вдвоем в Москве?

6.jpgХотите отметить годовщину знакомства, устроить оригинальное свидание или просто весело провести время с лучшим другом? Отправляйтесь в «Карибию». На огромной территории Вас ждут множество развлечений, одно из которых – боулинг. Думаете, что играть в него весело только большой компанией? Забронируйте дорожку и убедитесь в том, что вдвоем это делать не менее интересно.

Почему стоит посетить «Карибию»?

Ищете, где поиграть в боулинг вдвоем в Москве? В «Карибии» есть все необходимое для комфортной игры:

  • двенадцать дорожек Brunswick, которые используют на профессиональных соревнованиях мирового уровня;
  • система, которая автоматически считает очки, чтобы Вам не пришлось отвлекаться.

Пришли в боулинг с детьми? Ребята хотят сыграть несколько партий вдвоем? Нет проблем! Просто поднимите детские бортики, чтобы шары попадали точно в цель. Победы повышают настроение и помогают привить ребятам любовь к спорту.

Бронирование дорожек

Хотите гарантированно устроить развлечение в выбранное время? Заранее забронируйте одну или несколько дорожек в «Карибии», где можно поиграть в боулинг вдвоем, вместе с близкими или друзьями. Зал работает в будни и выходные дни по удобному графику. Стоимость часа игры зависит:

  • от дня недели,
  • выбранного времени.

В будни днем действует выгодное предложение для школьников и студентов. Покажите администратору студенческий или другой документ, подтверждающий, что Вы еще учитесь, и воспользуйтесь скидкой на бронирование дорожки.

Для бронирования дорожек и уточнения подробностей звоните по указанным номерам телефонов. Ждем Вас в боулинге каждый день. Адрес, схема проезда и другая информация приведены в разделе «Контакты».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!