Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Чем заняться с детьми в дождливую погоду?

Чем заняться с детьми в дождливую погоду?

Хотели провести уик-энд с семьей на природе, но по прогнозу в выходные должен быть дождь? В таком случае отдых под открытым небом придется отменить, иначе можно промокнуть и простудиться. Составляете новую программу развлечений? Не знаете, чем заняться с детьми в дождливую погоду? Мы придумали все за Вас! Приезжайте в «Карибию» за весельем, хорошим настроением и яркими впечатлениями.

Активный отдых

Любите спорт и часто устраиваете семейные соревнования по бадминтону, волейболу и футболу? Подвижные игры на свежем воздухе можно заменить боулингом. В нашем развлекательном центре установлены профессиональные дорожки Brunswick, оснащенные детскими бортиками. Сбивать кегли шарами смогут даже новички, не знакомые с этим развлечением. Бортики не дают снарядам скатываться в желоб, поэтому даже маленькие дети смогут с удовольствием играть в боулинг.

А чтобы играть было еще интереснее, определите награду для победителя. Например, тот, кто наберет больше очков, сможет выбрать любую пиццу, десерт или напиток в баре. Он находится рядом с дорожками, а на его территории есть удобные столики и стулья.

Веселье в аквапарке

В дождливую погоду ребята будут рады отправиться в аквапарк. Купаться и кататься на водных горках, когда за окном льет дождь, а небо затянуто тучами, – это особое удовольствие. Так что порадуйте близких и купите билеты в аквапарк для всей семьи.

В нашей аквазоне есть множество развлечений для детей и взрослых. Водные аттракционы – основные точки притяжения посетителей. В аквапарке установлены четыре горки, одна из которых двойная – «Мультислайд». На ней можно кататься наперегонки с родными. Также нашим гостям нравится ловить волны в бассейне и отдыхать в джакузи.

Развлекательный центр «Карибия» находится в районе Перово в нескольких минутах ходьбы от метро. Точный адрес и телефон для связи приведены в разделе «Контакты». Уточнить цены можно по телефону.