t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
Главная >Развлечения > Статьи > Боулинг в РЦ «Карибия»: много дорожек и профессиональный инвентарь

Боулинг в РЦ «Карибия»: много дорожек и профессиональный инвентарь

Боулинг — одно из самых любимых развлечений тех, кто предпочитает вести активный образ жизни. Хотите устроить мини-соревнование в кругу друзей или близких? Приезжайте в «Карибию»! Вас ждут много дорожек для боулинга, профессиональный инвентарь и многое другое.

12 дорожек Brunswick

fe58e8cccf6d5e157cfd4f747b79d46f.jpg

Мы позаботились о том, чтобы играть в боулинг было комфортно всем. В нашем РЦ для посетителей установлены 12 дорожек Brunswick. Спортивное оборудование данного бренда отличается высоким качеством. Именно его чаще всего используют на профессиональных соревнованиях и крупных международных турнирах.

Подсчет очков осуществляется автоматически. Эта опция позволяет полностью погрузиться в игру и не отвлекаться на мелочи. Решили поиграть вместе с детьми? Нет проблем! Дорожки оснащены бортиками с функцией автоматического подъема. Благодаря им юным спортсменам будет проще попасть в цель.

Для сменной одежды и обуви предусмотрены вместительные шкафчики. Оставьте в них свои вещи, чтобы играть налегке! После нескольких партий игры в боулинг можно с комфортом перекусить в нашем спорт-баре. Вас ждет разнообразное меню с вкуснейшими блюдами и богатым выбором напитков.


Как арендовать дорожку?

Чтобы арендовать одну или много дорожек для боулинга, выберите дату и время посещения РЦ «Карибия» и оставьте заявку. Стоимость часа игры в разные дни недели приведена на сайте. С понедельника по пятницу в период с 12-00 до 16-00 действуют школьные и студенческие тарифы. Чтобы воспользоваться предложением и заказать боулинг для детей в Москве, предъявите копии документов — социальной карты учащихся либо студенческого билета.

Играть в боулинг в будние дни дешевле, чем в выходные и праздники. Бронируйте дорожки заранее, чтобы гарантированно поиграть в желаемое время. Оплату можно произвести на сайте в режиме онлайн или в кассе развлекательного центра. Как добраться к нам из любой точки Москвы, уточняйте по телефону.