t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн
График работы в новогодние праздники
Главная >Развлечения > Статьи > Оздоровительно-развлекательный отдых в Москве

Оздоровительно-развлекательный отдых в Москве

Недосыпы, стрессовые ситуации, конфликты на работе и постоянная спешка сильно вредят организму. Чтобы сохранить крепкое здоровье, привлекательный внешний вид и хорошее настроение, нужно устраивать разгрузочные дни. Например, в выходные забудьте обо всех делах, не проверяйте почту, не заходите в социальные сети, а посвятите время себе любимой. Провести оздоровительно-развлекательный отдых в Москве можно в «Карибии».

Посещение банного комплекса

8995fb292f3e5088edaff3f7953f1ad0.jpg

Парение в бане и сауне издавна считается лучшим отдыхом. В парилке тело максимально расслабляется, выводятся токсины, укрепляется иммунная система. А массаж лиственными и хвойными вениками способствует раскрытию и очищению пор, улучшению состояния кожного покрова.

В «Карибии» есть большой банный комплекс, в котором собраны парные со всего мира:

  • русская и финская,
  • турецкая и японская.

Вход в него включен в стоимость билета в аквапарк и спа-пакеты. Также за дополнительную плату Вы можете воспользоваться услугами банщика.

Спа-процедуры

После расслабления в парилках можно посетить SPA-комплекс в «Карибии», чтобы насладиться полезными и приятными процедурами. Наши специалисты предоставляют широкий спектр услуг:

  • профессиональный массаж,
  • шоколадное и водорослевое обертывание,
  • пилинг,
  • спа-уход за волосами и лицом,
  • процедуры с коллагеновым листом.

В спа-салоне в Новогиреево действуют различные спа-программы. Здесь можно провести не только день отдыха, но также романтическое свидание, день рождения.

Развлечения в аквапарке

бассейн.jpg

Завершить оздоровительно-развлекательный отдых в Москве можно в аквапарке. Неспешное плавание, гидромассаж в джакузи, релаксация в волновом бассейне и катание на водных аттракционах позволят снять напряжение, забыть о проблемах и восполнить запас жизненной энергии.

В аквазоне «Карибии» работают четыре горки — 2 открытые и 2 закрытые. Взрослым особенно нравятся высокие и длинные трассы:

  • «Бодислайд» — изогнутая горка с неожиданным поворотом в конце пути;
  • «Черная дыра» — темный закрученный тоннель высотой почти 9 метров.

Развлекательный центр «Карибия» находится в районе Перово. Рядом есть одноименная станция метро. Посмотреть расположение аквапарка на карте, можно в разделе "Контакты". На территории РЦ предусмотрена бесплатная парковка для посетителей. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.