Карибия Аквапарк Карибия в Перово, официальный сайт - водные горки, открытые пляжи, банный комплекс,бассейны, игровые комнаты, фитнес-клуб ...и это еще не все! Огромный выбор развлечений для взрослых и детей на любой вкус.
+7 (495) 095-75-75

t воздуха +31°

t воды +30°

Купить билет

Где можно поиграть в бильярд в Москве?

Проводить встречу коллег и друзей можно не только в ресторане. Сегодня многие отдают предпочтение активным развлечениям. Одно из наиболее востребованных — бильярд.Такое времяпрепровождение более неформальное, динамичное и сближающее. Это отличное решение для празднования дня рождения, проведения корпоратива, а также отдыха на выходных. Рассказываем, в чем его преимущество и какие развлекательные центры с бильярдом есть в Москве.

6.jpg

5 причин сыграть в бильярд

Бильярд — особый вид спорта и увлекательное развлечение. Это отличная альтернатива банальному ужину в ресторане, танцам в ночном клубе и домашнему застолью. Не знаете, где отметить праздник? Не можете выбрать место для проведения корпоратива? Забронируйте один или несколько бильярдных столов. Приводим несколько доводов, почему это стоит сделать.

  • Игра сближает. Дружеское соревнование или турнир между отделами помогают лучше узнавать друзей и коллег. Во время игры можно вести беседы на самые разные темы.
  • Это интересно. Дух соперничества не даст никому заскучать. Даже если человек не принимает участия в партии, ему будет интересно следить за ходом игры.
  • Укрепляются все мышцы тела. Чтобы найти хорошую позицию, игроки несколько раз обходят стол, приседают, наклоняются и др. Это полезно для здоровья.
  • Улучшается выдержка. Для удачного удара нужно полное спокойствие. Нужно рассчитывать траекторию движения, точность и силу удара.
  • Улучшается эстетический вкус. Лежащие на зеленом сукне отполированные до блеска шары выглядят очень эффектно.

Развлекательные центры с бильярдом в Москве

Поиграть в бильярд дружной компанией или большим коллективом можно в «Карибии». У нас есть:

  • столы для игры в пул и русского бильярда,
  • спорт-бар с разнообразным меню.

Зона для игры в бильярд, профессиональное оборудование, вкусные угощения и напитки — у нас созданы все условия для прекрасного времяпрепровождения. Забронировать столы можно по телефону, указанному на сайте. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам «Карибии».

Внимание! Уличные бассейны не работают. Приносим свои извинения!