Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
t воздуха
+31°
t воды
+30°
Купить билеты онлайн

Американский пул и русский бильярд — досуг настоящих интеллектуалов

Американский пул и русский бильярд раньше были доступны только элите. Сегодня сыграть в любую из этих интеллектуальных игр легко может каждый. Никакой специальной подготовки игрокам не требуется: достаточно желания хорошо провести время и стремления освоить правила. Приезжайте в «Карибию», чтобы насладиться увлекательной игрой вместе с друзьями!

Чем русский бильярд отличается от пула?

Русским бильярдом принято называть совокупность игр. Однако все они имеют общие черты:

  • стол, обшитый зеленым сукном,
  • крупные шары белого цвета,
  • небольшие лузы с заостренными воротами,
  • длинный и тяжелый кий.

Американский пул отличается от русского бильярда высотой стола, цветом и размером шаров, формой луз, разметкой игрового поля и, конечно же, правилами. Интересный факт: стол для игры в пул не обязательно должен быть зеленым. Сукно может иметь красный или любой другой оттенок.

Американский пул ближе к международному стандарту игры, чем русский бильярд. Однако обе разновидности бильярда пользуются большой популярностью в России. Не упустите возможность попробовать свои силы в каждой из них!

Столы для бильярда в «Карибии»

В «Карибии» Вы сможете сыграть партию в русский бильярд и американский пул в любое удобное для Вас время. Чтобы забронировать стол для увлекательной игры, свяжитесь с нашим менеджером по указанному номеру. Стоимость аренды за 1 час указана на сайте. Обратите внимание: в выходные и праздничные дни цены выше.

После игры гости «Карибии» могут перекусить в нашем спорт-баре и отметить выигрыш в кругу друзей. Здесь всегда огромный выбор любимых горячих блюд, закусок, супов, гарниров, десертов и напитков.

Добраться к нам удобно из любой точки столицы на метро или личном автотранспорте. Для автомобилистов открыт бесплатный паркинг. Ждем Вас ежедневно в часы работы «Карибии». Получить подробную информацию и уточнить стоимость аренды столов для игры в американский пул, русский бильярд можно по телефону. Звоните!